Константин Буценко: «Уступить всего в одну шайбу такому сопернику – это тоже шаг вперед»

Главный тренер «Белого Барса» рассказал об опыте, который команда приобретает в каждом матче

Фото: Вадим Шамдан

Главный тренер белоцерковского «Белого Барса» Константин Буценко прокомментировал игру своей команды против «Витязя» (3:4):

«Получился хороший зрелищный хоккей, который уверен понравился болельщикам. Команды играли обоюдоостро, были заброшены красивые шайбы и создано много голевых моментов.

«Витязь» прибавил, что показала их последняя игра с «Кременчугом», где они смогли зацепиться за очки. На этом уровне уступить всего в одну шайбу такому сопернику – это тоже шаг вперед.

Получилось отыграться после 0:2 и выйти вперед, выиграть второй период 3:1. В последней двадцатиминутке нам не хватило солидности, уверенности и где-то концентрации. Но это все из-за нехватки опыта, который мы приобретаем от матча к матчу.

Тренерский штаб доволен игрой полевых хоккеистов и вратаря, который нас часто выручал.

Мы видим, что добавляем, видно будущее команды. Будем и в дальнейшем стараться показывать красивый и зрелищный хоккей.

Наши болельщики на матче были молодцы, гнали нас вперед весь поединок. Приятно играть при такой поддержке, а мы в свою очередь стараемся, чтобы они от нашего хоккея получали эмоции и удовольствие. Думаю, с эмоциями вчера было все в порядке, ведь игра держала в напряжении от первой и до последней секунды».

источник: http://www.hockey-world.net/

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров