Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Симчук: Руководство сборной сложно чем-то напугать

Тренер вратарей сборной Украины рассказал о кандидатах на пост номер один в национальной команде.

Тренер вратарей сборной Украины Константин Симчук

XSPORT.ua продолжает выражать обеспокоенность состоянием дел в украинском хоккее и в частности в национальной сборной Украины. В последние недели наше внимание проковано к проблеме вратарской позиции в главной команде страны. Комментарий о текущих делах голкиперского цеха нашему сайту дал тренер вратарей национальной сборной Украины Константин Симчук.

- Насколько высока реальная вероятность потерять для сборной Украины Сергея Гайдученко? Сейчас очень много разговоров об ужесточении в России контроля за игроками, не считающимися легионерами. Говорят, что некоторые даже пишут отказы от выступлений за свои национальные команды.

- Конечно, Сергей для нас на сегодняшний день является вратарем номер один. Он единственный наш голкипер, который имеет неплохую команду («Кубань» ВХЛ – прим. XSPORT.ua) и практику игры. Насколько я знаю – хотя могу и ошибаться, уж слишком часто правила меняются – в «Высшей лиге» отказываться от украинского паспорта не надо, поэтому мы очень надеемся, что Сергей приедет играть за сборную.

Сергей Гайдученко / sibsport.blogspot.com

- Потеря места работы Селиверстовым для вас стало наверняка ужасной новостью, тренерский штаб сборной будет принимать участие в процессе поиска нового клуба для Вадима?

- Я думаю, руководство сборной в нынешней ситуации сложно чем-то расстроить или напугать, а вот за Вадима конечно обидно, так как команду найти в наше время очень сложно. Но я надеюсь, что Вадим скоро будет трудоустроен.

Вадим Селиверстов / yvision.kz

- Евгений Напненко в чемпионате Польши – это хорошо?

- То, что Женя играет в Польше, это не только хорошо для сборной, но и, в первую очередь, для самого Жени. Он парень еще достаточно молодой и ему еще играть и играть!

Евгений Напненко / isport.ua

- Михаил Балабан еще является кандидатом в сборную Украины? Где он сейчас?

- Балабан сейчас играет за любительскую команду, но это ни в коей мере не может помешать ему оставаться кандидатом в сборную. Миша – хороший вратарь и мы также рассчитываем на него.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров