матч-центр
Вчера 16 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 6
Завтра 15 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 6
Завтра 15 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коренчук: «Так играть нельзя, скоро плей-офф»

Нападающий «Кременчуга» прокомментировал поражение от «Донбасса»

hcdonbass.com

Форвард «Кременчуга» Илья Коренчук поделился своими мыслями насчет поражения в матче 25-го тура чемпионата Украины от «Донбасса» (2:7).

- Команда «Донбасс» очень быстро начала матч, мы не успели подстроиться. Они перебегали нас, а мы не успевали их накрывать. Не знаю, что случилось. Скорее всего, просто нормально не настроились на матч.

- Может быть, «перегорели»?

- Может, где-то и «перегорели», да. Во втором периоде начали играть, забили два гола и потом что-то подрасслабились, а команда «Донбасса» дальше пошла забивать.

- Тяжело играть на выезде, когда у соперника такая поддержка трибун?

- Не скажу, что тяжело. Наоборот, приятно, что люди ходят на матчи, независимо от того, наши это болельщики или нет. Наши фаны тоже присутствовали, спасибо им большое. Но в этом плане, нет, на было нетяжело играть.

- После игры состоялся непростой разговор в раздевалке?

- Ну, «напихали» нам конечно же (улыбается), поругали, накричали, но мы и сами понимаем, что заслужили это. Так играть нельзя. Приехало все руководство, а мы вышли и так вот сыграли.

Приедем, сделаем выводы. Дальше будем тренироваться, потому что так играть нельзя, скоро плей-офф. Нужно добавлять и добавлять прилично. Дальше пойдут и «генералы», и дай Бог, с «Донбассом» сыграть… Надо прибавлять. 

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
08:10
Такая спортивная жизнь. Юлия Левченко
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров