Коренчук: «Так играть нельзя, скоро плей-офф»

Нападающий «Кременчуга» прокомментировал поражение от «Донбасса»

hcdonbass.com

Форвард «Кременчуга» Илья Коренчук поделился своими мыслями насчет поражения в матче 25-го тура чемпионата Украины от «Донбасса» (2:7).

- Команда «Донбасс» очень быстро начала матч, мы не успели подстроиться. Они перебегали нас, а мы не успевали их накрывать. Не знаю, что случилось. Скорее всего, просто нормально не настроились на матч.

- Может быть, «перегорели»?

- Может, где-то и «перегорели», да. Во втором периоде начали играть, забили два гола и потом что-то подрасслабились, а команда «Донбасса» дальше пошла забивать.

- Тяжело играть на выезде, когда у соперника такая поддержка трибун?

- Не скажу, что тяжело. Наоборот, приятно, что люди ходят на матчи, независимо от того, наши это болельщики или нет. Наши фаны тоже присутствовали, спасибо им большое. Но в этом плане, нет, на было нетяжело играть.

- После игры состоялся непростой разговор в раздевалке?

- Ну, «напихали» нам конечно же (улыбается), поругали, накричали, но мы и сами понимаем, что заслужили это. Так играть нельзя. Приехало все руководство, а мы вышли и так вот сыграли.

Приедем, сделаем выводы. Дальше будем тренироваться, потому что так играть нельзя, скоро плей-офф. Нужно добавлять и добавлять прилично. Дальше пойдут и «генералы», и дай Бог, с «Донбассом» сыграть… Надо прибавлять. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров