матч-центр
Вчера 13 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 8
Завтра 10 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 8
Завтра 10 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Козачук уже в сборной, а Морозов присоединится к ней в Польше

Состав нашей молодежки на чемпионат мира в Дивизионе IB

Фото: Сергей Соловей

После победы в товарищеском матче со сверстниками из Венгрии молодежная сборная Украины отправилась из Словакии, где проходил спарринг, в польский город Тыхы. Уже 8-го декабря там стартует чемпионат мира (U-20) в Дивизионе IB.

Тренерский штаб «сине-желтых» определился с окончательным составом команды на главный турнир года. В заявку вошли 22 игрока: 2 вратаря, 8 защитников и 12 нападающих. Один из ведущих игроков обороны сборной Украины Даниил Козачук присоединился к команде в Словакии, а форвард Феликс Морозов усилит украинцев уже в Польше.


Состав молодежной сборной Украины на чемпионат мира (U-20) в Дивизионе IВ:

Вратари

Артур Оганджанян (2000 г.р., Ogden Mustangs, WSHL, США), Никита Петленко (1999, ХК «Кременчуг»)


Защитники

Денис Матусевич (2001, «Днепр»), Богдан Грицюк, Сергей Логач (все – 2000, «Белый Барс»), Александр Фирсов (1999, «Донбасс»), Даниил Сухонос (1999, New York Aviators, USPHL, США), Андрей Евтухов (2003, Springfield Jr. Pics, USPHL, США), Даниил Козачук (1999, «Дубница», Словакия), Никита Кругляков (2001, «Днепр»)


Нападающие

Артем Бузоверя (1999, New Jersey Hitman, USPHL, США), Денис Бородай (2002), Ринат Дурдыев (2000), Никита Лесников (1999, все – «Белый Барс»), Глеб Кривошапкин (2000, ХК «Кременчуг), Алексей Сиротенко (2000, МХК «Динамо»), Игорь Шевченко (1999, «Прешов», Словакия-2), Богдан Середницкий (2001, «Списска Нова Веш», Словакия U18), Дмитрий Даниленко (2000, Springfield Jr. Pics, USPHL, США), Артем Матейченко (2000, South Shore Kings, USPHL, США), Александр Пересунько (2000, Boston Jr. Bruins, США), Феликс Морозов (2000, Victoriaville Tigres, QMJHL, Канада)


Старший тренер

Олег Игнатьев


Тренер

Александр Федоров


Первый матч на чемпионате мира в Тыхы украинцы сыграют в субботу 8 декабря против поляков – смотрите видео трансляцию.

Также «сине-желтых» ожидают поединки с итальянцами, венграми, словенцами и японцами.

Видео

Комментарии 10

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Al Remo
8 декабря 2018г. 02:42
Опять страна наплевала на трансляции матчей сборной Украины для народа?
0 0
Гуливер
8 декабря 2018г. 08:27
Al Remo,канал Хспорт будет транслировать все игры нашей сборной.
0 0
Александр Сукманский
8 декабря 2018г. 11:10
все матчи будут в ютубе. и мы эти плееры будем вам предлагать.
Польша организовывает трансляции в одну камеру. Даже за деньги не делают они там трансляции в несколько камер. Причем тут страна вообще и наплевала? это третий дивизион молодежных сборных, принимаем не мы. Если кто и наплевал, то это Польша.
0 0
Al Remo
8 декабря 2018г. 16:17
Александр причем здесь какой дивизион? Первый, второй или третий. Это ж сборная страны играет. Тем более у нас и так хоккей это экзотический вид спорта почти и думаю многие бы с удовольствием посмотрели и поболели за наших ребят, если бы были ТВ трансляции. А что касается поляков, то тут ИИХФ должна выдвигать условия как организовать картинку для ТВ и со скольких камер. Да что тут говорить о поляках, если даже в нашей UHL так коряво организованы трансляции матчей что смотреть невозможно. Неужели лига не может усовершенствовать требования к аренам и показе матчей по ТВ?
0 0
Александр Сукманский
8 декабря 2018г. 16:38
вы немножко либо не понимаете, либо идеалист, который верит в лучшее. Лига это клубы. Как они сами у себя будут требовать? они и так стараются как могут. стараются показать, что получается. откуда деньги? все от меценатов. спонсоры стоят в очереди? раздают деньги?
мы на сайте футбольные трансляции ставим платные в партнерстве с oll.tv с топ-играми ЛЧ и еврочемпионатов. Там, по-моему, 69 грн в месяц надо заплатить!!! И все ноют. На ухл в некоторых городах 20 грн вход, а где-то и бесплатно. Тоже не ходят или говорят что "а почему платно". Так и здесь - вот трансляции есть в ютубе, бесплатно. Смотрите. Кто и почему должен платить за ТВ? Хотя наше руководство очень хотело всех порадовать трансляциями, но поляки их просто не производят. Не хотят и все, не считают целесообразным. А страна смотреть не будет молодежку. Будем мы с вами и еще несколько я надеюсь тысяч болельщиков. Это не показатели для рекламодателей. Выход на самом деле один. Рост спортивных результатов, подъем по дивизионам. У нас, к сожалению, болеют за победы, а не за своих. Так сложилось. За своих болеем только пока они побеждают. А будет результат, будут спонсоры и трансляции качественней, и, надеюсь, когда-то зритель-болельщик будет понимать, что и он должен быть готов что-то платить, за этим только будущее. Или активней смотреть, тогда рекламодателей будет больше.
Ключевое - чтобы что-то требовать, надо за это платить. Ну и общество, государство, должны что-то предпринимать… В общем это разговор на несколько дней. Болеем за наших!
0 0
Al Remo
8 декабря 2018г. 19:47
С таким пессимистическим настроем как у Вас Александр мы далеко не продвинемся. Я частично согласен с Вами, ситуация в стране ужас, но обьясните мне как завлечь болельщика, если товар просто дерьмовый? Зрителю нужен антураж, зрелище, а не серая картинка по ТВ да еще и не в HD качестве. Возьмем те же матчи Лиги Чемпионов по хоккею, которые транслирует Хспорт по ТВ, ну я лично сколько раз пробовал смотреть, но нету азарта у комментатора завлечь меня, хотя я ярый фанат хоккея. Тут нужен профессиональный подход к зрителю, ему нужно обьяснить правила, показать всю поднаготную околохоккейной жизни, а не тупо картинку сунуть. Говорите денег не хотят платить зрители? Ясное дело , нету качества комментирования. Это как в том анекдоте -"Вміла приготувати, но не вміла подати на стіл". Если нашего зрителя не пугают цены на газ, то каких то 69 грн. за действительно качественно поданый продукт думаю их не испугают. Хотя, следуя из того, какой туповатый народ в стране, никакого хоккея никому не надо и надо сворачивать его развитие. Стране нужны только кредиты МВФ, что бы потом их успешно воровать....Народ и тем более его потребности никого не интересуют.
Жаль конечно, то таковы реалии.
0 0
Александр Сукманский
8 декабря 2018г. 20:39
ну про комментирование и правила и околохоккей, это мы слышим уже много лет. каждый матч не будешь рассказывать о правилах и околохоккее, когда-то и сама игра должна начать интересовать…
тренировочные катки мы не можем сделать супераренами. а у вас нет азарта к ХЛЧ потому что просто вы не болеете за эти команды и они вам половина незнакомы (ну где-то же есть ведь?). когда был ТК хоккей, за два года уже образовалась аудитория, был продукт, росли мы вместе со зрителем. Руководство старалось создавать нам условия для работы, а вам показывать интересный хоккей. Но потом вмешались причины, которые к хоккею мало отношения имеют. Так что теперь не то что сначала, а еще раньше приходится начинать. А по деньгам за трансляции… С газом тут общего мало - потому что все сидят на пиратских сайтах и готовы за бесплатно смотреть в паршивом качестве, но не потратиться. Может вы, конечно, не такой, но о большинстве явно не нужно нам спорить. Да и мы с вас денег не берем, у нас бесплатные все платформы.
Людям, наверное, сейчас не очень до развлечений. Это если в общем.
0 0
Al Remo
8 декабря 2018г. 22:03
Александр, не нужно суперарен, нужно улучшить картинку и ракурс трансляций матчей, добавив несколько камер. Это раз. Нужно больше информировать о игроках команд, их статистике, делать обзоры матчей и т.д. Да, я согласен с Вами, что когда создавался канал "Хоккей" было все намного круче и хотелось смотреть канал, не то что сейчас. Насчет ХЛЧ, то Вы не правы, нету таких команд которых бы я не знал, но наверное это не только проблема ТК Хспорт, но и самой ЛЧ, что они не могут продвинуть и заинтересовать зрителя своими матчами. Не думаю, что если бы их продукт был рейтинговым Вы бы купили матчи ХЛЧ.
Насчет пиратства. Если Вы понимаете, то зритель уходит от просмотра ТВ и переходит в Интернет-платформы. Да и поверте, изысканый зритель не будет смотреть контент в паршивом качестве. Ему лучше заплатить, нежели тратить нервы на поиск нормального стрима к какой то трансляции. Так что, если будет чем заинтересовать зрителя, он купит Ваш продукт и будет смотреть на своем гаджете. Мне так кажется.
Да и нужно учесть что спорт, это специфический продукт. Тут рейтинги просто так не приобрести, это Вам не сериально-развлекательная завлекуха, которая нравится обыдненному зрителю. Тут, кроме платы со зрителя, нужно выбивать Борису Викторовичу деньги с правительства, которые выделяют на спорт, что бы добавить трансляции разных видов спорта в которых участвуют наши спортсмены или добавлять в сетку вещания фильмы, как делал канал Матч ТВ.
А так, да, я согласен с Вами не до развлечений людям, но иногда хочется посмотреть что то стоящее и наше, а не только зарубежный контент.
А с хоккеем в стране я думаю следует завязывать с таким подходом к нему со стороны государства....
0 0
Хоккей
9 декабря 2018г. 10:42
Вот читаю и думаю. Есть реально люди, которые готовы платить за трансляции? Я лично изи знаю сайтов 10, на которых есть трансляция и качество устраивает и поляки нормально транслировали. Что они сделали не так? Вы бы видели как эстонцы транслируют там вообще 1-2 камеры, вот то была дичь. Но поляки норм трансляцию делали. Комментатор был. На счёт УХЛ-это смех, ее никакие телевизионные штучки не спасут. Эту лигу кто разбирается в хоккее смотреть не будет, потому что смотреть не на что. Этот чемпионат по уровня слабее даже латышского, не намного сильнее испанского. Лучше посмотреть реальные чемпионаты, которые интересно смотреть, где будет хорошего уровня хоккей. Поляки дали на ютуб и ИИХФ трансляции, смотрите. Все есть и видно все. А покупать у поляков трансляции-это смех, зачем? Все равно смотреть это мало кто будет и никто не купит.
0 0
Оливер
10 декабря 2018г. 01:10
да, поляки организовали нормальную картинку, неожиданно даже! Насчет нашего чемпионата, то да он слишком слаб. Смотреть нечего. Но если продавать вместе скачествнним контентом то покупатель найдется.
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров