Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Кременчуг» добыл волевую победу над «Донбассом»

Проигрывая в две шайбы в середине третьего периода, команда Пидгурского сумела выиграть в основное время.

www.facebook.com/HCDonbass

На арене «Айсберг» в Кременчуге состоялся второй матч второго тура чемпионата Украины между местной командой и «Донбассом».


Чемпионат Украины. Первый этап. 2-й тур:

ХК «Кременчуг» - «Донбасс» 3:2 (0:1, 0:1, 3:0)

0:1 – Варламов (Кочетков, Петрухно) – 06:13,

0:2 – Буценко (Бабинец, Куцевич) – 24:41,

1:2 – Пидгурский (Янишевский, Чернышенко) – 49:19,

2:2 – Костюк (Коренчук) – 52:26,

3:2 – Карпенко (Бойков) – 58:39,

Вратари: Шевчук – Напненко.


Как и ожидалось, вторая игра стала продолжением пятничного матча. Хозяева льда попытались начать играть в комбинационный хоккей, но после нескольких ошибок и пропущенного гола от Сергея Варламова «Кременчуг» снова сбился на силовую и грубую игру.

Во втором периоде ситуация только усугубилась. Подопечные Дмитрия Пидгурского заметно нервничали, играли грязно, поэтому часто оставались в меньшинстве. Практически всю вторую 20-минутку «Донбасс» провел в зоне соперника, который испытывал большие проблемы при выходе из зоны, раз за разом ошибаясь при передачах. Вторая треть в протоколе матча отобразилась 18 минутами штрафа «Кременчуга» и голом Никиты Буценко.

Несмотря на полное преимущество «Донбасса» в двух первых периодах, в заключительной трети хозяева перестали удаляться и смогли переломить ход матча. Шайбы Пидгурского, Костюка и Карпенко помогли «Кременчугу» одержать вторую победу в чемпионате, а «Донбасс» потерпел первое поражение.

Видео всего матча:

В следующем туре: «Кременчуг» 9 и 10 октября примет «Белый Барс», а «Донбасс» 10 и 11 числа на своем льду сыграет с «Компаньоном».

Комментарии 1

не ваше дело
4 октября 2015г. 17:40
Статейка написана под заказ Донбасса! А жаль надо быть обективными.Я не знаю где автор статьи увидел грубость.Да игра была силовая , обоюдная борьба за зону,шайбу.Но на то он и хоккей !Да козырь Донбасса техника ,мастерство .У Кременчуга большое желание и молодость ,выносливость.Вот Кременчуг этим и воспользовался ,дожав Донбасс в 3 периоде 2 игры! И негоже теперь говорить такой именитой команде как Донбасс ,мол против нас грязно играли ! А кто Вам мешал так в ответ играть ?В игре все средства хороши для достижения победы! А автора статьи прошу в преть больше не писать заказные однобокие статьи и помнить ,что кто то болеет за Донбасс,а кто то за Кременчуг!
1 0
Новости партнеров
09:30
Смешанные единоборства
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров