матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Канарейкин: Кубок Надежды? С Квашой и Козловым? 42 года и 37. Могу сам выйти, я тоже надежда

Мовсковский «Спартак» проиграл 19-ю игру подряд.

Федор Канарейкин / golovko.livejournal.com

Главный тренер «Спартака» Федор Канарейкин объяснил, почему «Спартак» отказался от Кубка Надежды.

«Понимаете в чем дело, скажу вам так: у нас легионеры уже сдали свои квартиры, потому что квартиры по контрактам они оплачивают за свои деньги. Деньги не платят. Это первое. Второе – у нас в составе 8 человек из команды МХЛ. 1 марта начинается плей-офф в МХЛ, парни играют против «Химика». По-моему, 1-го, 2-го, 4-го и 5-го матчи. То есть эти 8 человек по приезду вливаются в ту команду. И с кем я буду играть Кубок Надежды? С Квашой и Козловым? 42 года и 37.»

Вчера «Спартак» также проиграл 19-й матч подряд в КХЛ, повторив сво антирекорд.

«Мы проиграли, но я, наверное, буду говорить о своей команде. Поддержу своих ребят. То что какие-то надцатые поражения, не знаю, сколько мы там уже сделали, но хочу сказать, что в такой безвыходной ситуации, в которой мы находимся уже в течение трех месяцев, когда в автономном плавании находится команда с тренерским штабом, и вокруг нет никого, – ситуация, в общем-то, дошла до предела. Хочу сказать спасибо лиге за то, что она предоставила нам возможность в очередной раз съездить на выезд. Мы набиваем шишки молодыми ребятами, они совершают нелепые ошибки, соответствующие возрасту, но у нас нет равнодушных, это самое главное. Тот же Лемтюгов получил серьезнейшую травму, но все-таки пошел пробивать буллит и не ушел в раздевалку. Я еще раз скажу: команде большой респект», - сказал Канарейкин. 


На вопрос, знает ли он, что «Спартак» повторит антирекорд за всю историю чемпионатов России, если проиграет еще один матч, тренер ответил:

«Честно говоря, меня это вообще не волнует. Рекорд мы установили уже, знаете в чем? С октября команда без финансирования. Об этом надо думать, а не считать какие-то –дцатые поражения. Я бы понял, когда вопрос задается по делу – если люди зарабатывают деньги и должны отвечать за свою работу. А так как у нас сейчас команда альтруистов, мы делаем все возможное, что от нас зависит».

Комментарии 0

Новости партнеров
08:00
Легкая атлетика. Interpipe Dnipro Half Marathon. Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров