Куда катится «Локомотив»?

Финалист последнего плей-офф конференции «Запад» потерпел шестое поражение.

Куда катится «Локомотив»? / www.championat.com

«Салават Юлаев» - «Локомотив» 5:2 (0:0, 3:0, 2:2)

«Локомотив» продолжает удивлять своей нестабильностью. Команда из Ярославля чередует победы и поражения и, выиграв всего три поединка, занимает двенадцатое место в западной конференции.

Что касается «Салавата», то уфимцы выдают на-гора кардинально противоположные результаты. В десяти поединках Уфа добыла пять побед в основное время и столько же раз проиграла в регулярном чемпионате КХЛ.

«Трактор» - «Югра» 4:2 (2:0, 1:0, 1:2)

Челябинцы второй раз подряд обыграли «Югру». Правда, если в Ханты-Мансийске удалось набрать только два очка, дома «Трактор» выиграл в основное время.

На третий период «Трактор» выходил с очень комфортным преимуществом в три гола, но гости сумели забросить две быстрые шайбы за первые полторы минуты последнего игрового отрезка. Успокоить себя и болельщиков четвертым голом «Трактор» сумел только за 36 секунд до финальной сирены.

«Медвешчак» - «Слован» 1:3 (0:1, 0:0, 1:2)

Два дня назад «Слован» уступил «Медвешчаку» на своей площадке со счетом 1:4. Реванш получился убедительным. Ладислав Надь оформил второй хет-трик в сезоне, а братиславцы наконец-то прервали свою серию неудач, которая насчитывала пять поражений подряд. Успех в Загребе стал первым для «Слована» с Петри Матикайненом на посту главного тренера команды.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров