Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Куликов: «Львы» показали, как надо биться в таких матчах»

Наставник «Белого Барса» прокомментировал поражение от «Львов».

Александр Куликов / ХК «Белый Барс»

Главный тренер белоцерковского клуба посетовал на плохую реализацию моментов своей командой и отметил настрой соперника:

«Ближе к концу регулярного чемпионата обостряется борьба за выход в плей-офф. «Львы» продемонстрировали, как надо биться в таких поединках. Они боролись весь матч до самой финальной сирены, показав неплохую игру. Мы не реализовали наши голевые моменты, а соперник, наоборот, извлек максимум из того, что у него было. Поэтому «Львы» и победили.

Каждая хоккейная игра по себе уникальна, и с такой позиции рассматриваем этот проигрыш. Будем его анализировать. Я думаю, что мы сделаем правильные выводы по первой игре со «Львами», и приложим максимум усилий, чтобы победить сегодня.

Прошедший поединок против «Львов» подтвердил, что легких игр уже не будет, потому что всем командам нужны очки. Для попадания в плей-офф между «Дженералз», «Львами» и «Соколом» все может решить один балл. Поэтому все команды будут биться за попадание в четверку сильнейших».

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров