Куликов: «На тренировках большое внимание уделяем игре в неравных составах»

Главный тренер «Белого Барса» об игре с «Дженералз».

Александр Куликов / ХК «Белый Барс»

Главный тренер белоцерковского клуба Александр Куликов в интервью официальному сайту клуба подвел итоги поединка, в котором его команда разобралась с киевским ХК «Дженералз»:

«Игра мне понравилась, хотя и сложилась для нас непросто. У обеих команд было неплохое движение, желание и нацеленность на ворота. До середины третьего периода счет был 3:1, и у нас не было большого преимущества в заброшенных шайбах. Мы переигрывали соперника, но только во второй половине заключительного периода, когда забросили три шайбы, сняли вопрос о победителе. Матч подтвердил, что команды, борющиеся за место в плей-офф, будут играть последние матчи регулярного чемпионата с удвоенной энергией. Задачу команду выполнила – выиграла первый матч у «Дженералз». Постараемся и во втором поединке порадовать хорошей игрой наших болельщиков, которые опять полностью заполнили трибуны Ледового стадиона».

Наставник «Белого Барса» также отметил, что его команда стала лучше играть в неравных составах и поведал, когда на лед вернутся травмированные Владислав Куцевич и Константин Шарапов:

«Сейчас на тренировках занятиям в неравных составах уделяем больше внимания, и четыре шайбы в большинстве за матч - неплохой результат. Что касается Шарапова и Куцевича – у них травмы. Пока мы не знаем, успеют ли они восстановиться к решающим играм. Сегодня в Белой Церкви мы проводим последнюю игру регулярного чемпионата. Надеюсь, что в поединках с «Компаньоном» 18 и 19 февраля мы увидим их на льду».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров