Куликов: Поняли, над чем нужно поработать

В 15 туре «Белый Барс» принимал на своем льду «Компаньон».

«Барсу» не удалось сдержать порыв «Компаньона» / ХК Білий Барс

После первой игры 15 тура между «Белым Барсом» и «Компаньоном» (1:3) главный тренер белоцерковской команды Александр Куликов прокомментировал результат противостояния, об этом сообщает пресс-служба команды.

«В начале матча на нашей игре сказалась большая пауза в чемпионате – мы сыграли последний поединок почти две недели назад. Из-за этого немного «выпали» в первом периоде. Начало игры было сложное для нас, но во втором и третьем периодах сыграли лучше. В заключительной трети матча забросили шайбу, и счет был почти до конца игры 1:2. На последней минуте пошли на риск – заменили вратаря на шестого полевого игрока, но пропустили гол в пустые ворота. Такие матчи дают много пищи для размышления и показывают – над чем нам надо поработать».

Три хоккеиста «Белого Барса» не смогли принять участие в игре из-за повреждений, после которых проходит процесс восстановления.

«У Руслана Безщасного высокая температура, а Владислав Куцевич и Константин Шарапов еще не восстановились после травм. Куцевич и Шарапов начали тренироваться, но к играм еще не готовы. Из-за этого пришлось перестраивать пятерки».

Соперником «Барсов» в плей-офф будет «Сокол», который выиграл у «Дженералз» 1:0.

«Мы сыграем с ними в полуфинале. Но пока думать о плей-офф рано, так нам предстоит сыграть вторую игру против «Компаньона». Ее мы постараемся сыграть значительно лучше», – добавил Куликов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров