матч-центр
Вчера 15 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 15 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 10 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мазур: «Было предложение из Канады, но я выбрал ХК «Донбасс»

Новичок донецкой команды рассказал о возвращении в клуб

Вадим Мазур / Фото: hcdonbass.com

Первый новичок «Донбасса» 18-летний Вадим Мазур, ставший лучшим бомбардиром сборной Украины на юниорском чемпионате мира в Дивизионе IВ, рассказал клубной пресс-службе как перебрался в стан донецкой команды.

- Со мной связались из клуба и предложили подписать контракт – немного подумал и согласился. Признаюсь, что было предложение из Канады, но я выбрал ХК «Донбасс». Донецкая команда всегда выступает на высоком уровне и я рад, что буду ее частью.

- Следил за минувшим сезоном чемпионата Украины, который стал «золотым» для «Донбасса»?

- Да, конечно. Смотрел некоторые игры. Но с экрана телевизора все равно сложно оценивать силу прошедшего чемпионата. Судя по всему, в следующем году команды, а значит, и весь чемпионат будут намного сильнее. Но уверен, что от этого задачи «Донбасса» не изменятся – нужно играть, побеждать в каждом матче и снова завоевывать золотые медали.

- Наверняка поддерживаешь связь с кем-то из нынешних игроков «Донбасса»?

- С Андреем Григорьевым. Мы с детства дружим – вместе играли в академии «Донбасса», «Соколе», затем в австрийском «Ред Булл Зальцбург» и, конечно же, в сборной Украины. Собственно благодаря общению с Андреем и узнавал много новостей, как о «Донбассе», так и о чемпионате Украины в целом. Обсуждал с ним и поступившее мне предложение. Андрей настаивал, что нужно соглашаться – вот и согласился.

Все трансферные новости чемпионата Украины.

Комментарии 2

Додж
20 мая 2016г. 15:21
Если предлагали в Канаду?! То, может и правильно что выбрал Донбасс, а если бы выбрали на драфте в CHL, то это совсем другой компот (до 90 игр за сезон)!!!!!
0 0
kot
20 мая 2016г. 13:32
Дурненький шо канаду не вибрав)).. там у будь якій лізі команді розвивати можна всі аспекти гри на високому рівні.. А тут то 3-4 ланка як пощастить(:D
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров