Медведев лишился своей должности из-за Украины

Уже бывший президент КХЛ рассказал о причинах своего ухода и о планах на будущее.

«Давайте говорить о серьёзных вещах. И дело тут в том, что у меня совершенно другое место работы: я, напомню, являюсь заместителем председателя правления «Газпрома», курирую внешнеэкономическую деятельность в подразделении «Газпромэкспорт». В современных условиях сложной международной обстановки, особенно учитывая ситуацию с Украиной, моя основная работа требует даже не стопроцентной отдачи, а гораздо, гораздо большего. Учитывая, что в КХЛ уже существует отлаженная система, было принято такое решение. И решение это было принято не в КХЛ.

Да, чтобы снять все вопросы, объявляю отдельно: из хоккея не ухожу. Я буду представлять КХЛ в Международной федерации хоккея в качестве специального представителя. С учётом приближающихся Кубка мира и Олимпийских игр работы здесь тоже очень много. Кроме того, остаюсь заместителем председателя совета директоров ХК СКА. Получается, из хоккея я никуда не ухожу, и подводить окончательные итоги моей работы рановато. Кроме того, я буду исполнять обязанности председателя соответствующего органа в МХЛ, где вместе с Владимиром Юрзиновым нам предстоит сделать очень многое. Хочу заметить, что «молодёжка» уже начала давать кадры не только для команд КХЛ, но и для сборных – молодёжной и первой команд. Этот факт тоже никто оспорить не может. МХЛ – это машина, которая будет давать нам будущих звёзд, членов команд КХЛ и сборных. Неслучайно господин Фазель признал МХЛ лучшим проектом, который был реализован за время существования КХЛ».

Напомним, что вместо Александра Медведева у КХЛ будет другой президент.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров