матч-центр
Вчера 13 9
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 9
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 10 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Медвешчак» остался без главного тренера

Канадский тренер Марк Френч решил вернуться на родину.

Марк Френч / ИТАР-ТАСС

Канадский специалист Марк Френч покинул пост главного тренера хорватского хоккейного клуба "Медвешчак", который в прошлом сезоне дебютировал в Континентальной хоккейной лиге. Об этом сообщает официальный сайт загребского клуба.

Френч решил покинуть клуб, несмотря на то, что ранее стороны договорились о продолжении сотрудничества. Причиной подобного решения стало желание 43-летнего специалиста поработать на родине, в команде Западной хоккейной лиги «Калгари Хитмен».

«В профессиональном спорте иногда случаются непредвиденные ситуации и принимаются решения, которые могут шокировать. Желание Марка Френча покинуть нашу команду относится именно к таковым, - сказал директор по связям с общественностью «Медвешчака» Ранко Вучинич. - К счастью, у нас еще есть достаточно времени, чтобы подготовиться к началу чемпионата и найти нового главного тренера».

Френч, объясняя свое решение, заявил, что принял его в интересах семьи.

«Подобное развитие событий не было запланировано. Просто появилось неожиданное предложение, я обсудил его со своей семьей и, в конце концов, руководствуясь профессиональными и личными причинами, решил его принять», - отметил он.
 

«Медвешчак» по итогам регулярного чемпионата КХЛ сезона-2013/14 занял седьмое место в Западной конференции. В борьбе за Кубок Гагарина клуб в первом раунде плей-офф уступил пражскому клубу «Леву» (0:4 в серии).

Стал известен потолок зарплат в КХЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
00:30
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
Новости партнеров
Новости партнеров