матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Межев-2015. Ужасная реализация большинства не помешала Украине взять очко в матче с Францией. ВИДЕО

Надежный Дьяченко и характер команды Савченко чуть было не помогли ей сотворить сенсацию

www.facebook.com/megevehockey2015

Молодежная сборная Украины стартовала на чемпионате мира в Дивизионе IB боевым матчем с хозяевами турнира. Команда Франции считается одним из главных претендентов на единственную путевку в Дивизион IA.

Украина уступила в овертайме и это поражение смело можно назвать обидным.


Чемпионат мира. Дивизион IB. 1-й тур:

Франция – Украина 3:2 ОТ (1:0, 1:2, 0:0, 1:0)

1:0 – Майа (Леклер) – 19:49,

1:1 – Мазур (Александров, Тимченко) – 32:46,

1:2 – Радецкий (Свищев, Ворона) – 33:17,

2:2 – Колотти (Тири, Шапелье – мен.) – 38:05,

3:2 – Колотти (Гале, Майа – бол.) – 64:36,

Вратари: Папиллон – Дьяченко,

Броски: 44 – 22.

Французы начали как и положено фаворитам и загрузили работой нашего вратаря Богдана Дьяченко. Голкипер украинцев провел блестящий матч, отразив за игру 41 бросок! Учитывая то, что вратарь «Донбасса» совсем недавно восстановился после травмы, его вклад в итоговый солидный результат нашей команды сложно переоценить.

В первом периоде украинцам не хватило каких-то 11-ти секунд, чтобы уйти на перерыв с ничейным счетом. Шайбу сборной Франции организовали форварды первого звена Бастьен Майа и Гийом Леклер.

Украинцы свое голевое слово сказали в середине второго периода, причем, сделала это наши дважды в течении 31-й секунды! Шайбы забрасывали Вадим Мазур и Алексей Ворона – представители первого и второго звеньев команды Андрея Савченко соответственно.

Французы вновь сумели проявить себя хорошо играющей в концовках периодов командой, когда Фабьен Колотти сравнял счет незадолго до второго перерыва. К сожалению, эту шайбу наша сборная пропустила играя в большинстве.

В общей сложности украинцы провели в большинстве 11 минут игрового времени, но так и не реализовали численное преимущество. Франция в свою очередь играла с «лишним» хоккеистом на льду всего 4:43, но именно большинство принесло хозяевам чемпионата мира первую победу.

После того как третий период закончился без голов, поединок перешел в овертайм. За минуту и семь секунд до его окончания наша команда схлопотала удаление за нарушение численного состава… Франция сумела реализовать свое преимущество за 24 секунды до сирены – забил все тот же Колотти – и не позволила нам побороться за победу в серии буллитов.

Свой следующий матч украинцы сыграют после двух дней отдыха. Во вторник 15-го декабря соперниками «сине-желтых» станут поляки, которые пропускали первый день турнира.

Все результаты, расписание и турнирная таблица чемпионата в Межеве.

Александр Сукманский

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
06:00
Наша рыбалка
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров