Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Межев-2015. Ужасная реализация большинства не помешала Украине взять очко в матче с Францией. ВИДЕО

Надежный Дьяченко и характер команды Савченко чуть было не помогли ей сотворить сенсацию

www.facebook.com/megevehockey2015

Молодежная сборная Украины стартовала на чемпионате мира в Дивизионе IB боевым матчем с хозяевами турнира. Команда Франции считается одним из главных претендентов на единственную путевку в Дивизион IA.

Украина уступила в овертайме и это поражение смело можно назвать обидным.


Чемпионат мира. Дивизион IB. 1-й тур:

Франция – Украина 3:2 ОТ (1:0, 1:2, 0:0, 1:0)

1:0 – Майа (Леклер) – 19:49,

1:1 – Мазур (Александров, Тимченко) – 32:46,

1:2 – Радецкий (Свищев, Ворона) – 33:17,

2:2 – Колотти (Тири, Шапелье – мен.) – 38:05,

3:2 – Колотти (Гале, Майа – бол.) – 64:36,

Вратари: Папиллон – Дьяченко,

Броски: 44 – 22.

Французы начали как и положено фаворитам и загрузили работой нашего вратаря Богдана Дьяченко. Голкипер украинцев провел блестящий матч, отразив за игру 41 бросок! Учитывая то, что вратарь «Донбасса» совсем недавно восстановился после травмы, его вклад в итоговый солидный результат нашей команды сложно переоценить.

В первом периоде украинцам не хватило каких-то 11-ти секунд, чтобы уйти на перерыв с ничейным счетом. Шайбу сборной Франции организовали форварды первого звена Бастьен Майа и Гийом Леклер.

Украинцы свое голевое слово сказали в середине второго периода, причем, сделала это наши дважды в течении 31-й секунды! Шайбы забрасывали Вадим Мазур и Алексей Ворона – представители первого и второго звеньев команды Андрея Савченко соответственно.

Французы вновь сумели проявить себя хорошо играющей в концовках периодов командой, когда Фабьен Колотти сравнял счет незадолго до второго перерыва. К сожалению, эту шайбу наша сборная пропустила играя в большинстве.

В общей сложности украинцы провели в большинстве 11 минут игрового времени, но так и не реализовали численное преимущество. Франция в свою очередь играла с «лишним» хоккеистом на льду всего 4:43, но именно большинство принесло хозяевам чемпионата мира первую победу.

После того как третий период закончился без голов, поединок перешел в овертайм. За минуту и семь секунд до его окончания наша команда схлопотала удаление за нарушение численного состава… Франция сумела реализовать свое преимущество за 24 секунды до сирены – забил все тот же Колотти – и не позволила нам побороться за победу в серии буллитов.

Свой следующий матч украинцы сыграют после двух дней отдыха. Во вторник 15-го декабря соперниками «сине-желтых» станут поляки, которые пропускали первый день турнира.

Все результаты, расписание и турнирная таблица чемпионата в Межеве.

Александр Сукманский

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров