Минск-2014. Иммонен: «Думаем только об игре с Россией»

Финский нападающий прокомментировал проигранную игру с Латвией.

Яркко Иммонен / yle.fi

Хоккеист сборной Финляндии Яркко Иммонен считает, что игра с Латвией (2:3) была очень тяжелая, но с Россией им будет еще сложнее.

«Мы ждали от латвийцев именно такой игры, знали, что матч получится тяжелым, - сказал Иммонен. – Но игра отняла даже больше сил, чем мы думали. Сами виноваты – слишком часто удалялись, много играли в меньшинстве. Девять удалений – мне показалось, что мы играли вчетвером весь второй период. Нельзя допустить такого в матче со сборной России, уверен, в этой игре нам будет еще сложнее».

Яркко прокомментировал ситуацию в третьем периоде, когда латыши нанесла три броска в створ ворот финнов, с которых забросили две шайбы, можно это было назвать везением, но игрок так не считает.

«Мне кажется, говорить о везении нельзя. Просто они столько времени провели в большинстве, что было понятно: рано или поздно они его реализуют», – отметил форвард. 

.

Задачи у финнов остались такие же как и на каждом турнире – выиграть медали: «Мы всегда приезжаем на чемпионат мира за медалями, но сейчас так далеко вперед никто не забегает – думаем только об игре с командой России»

Напомним, что прямую трансляцию матча Финляндия – Россия любители хоккея смогут увидеть сегодня на телеканале и сайте XSPORT. Начало трансляции – 21:00 (по Киеву).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров