Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Молодежную хоккейную лигу могут ликвидировать

В сезоне 2015/16 возможно появление новой вертикали КХЛ.

www.chepetsk.ru

Молодежная хоккейная лига (МХЛ) в сезоне-2015/16 может подвергнуться ликвидации и превращению в молодежное первенство команд КХЛ, со ссылкой на своего источника передает агентство «Р-Спорт». источник, знакомый с ситуацией.

В среду и четверг в Сочи проходит первое совещание руководителей клубов КХЛ под председательством нового президента лиги Дмитрия Чернышенко. Одним из пунктов в повестке дня стало обсуждение новой вертикали «клуб КХЛ – фарм-клуб – молодежная команда – школа».

По информации источника агентства, в случае принятия новой системы Высшую хоккейную лигу (ВХЛ) и МХЛ ждет серьезная реструктуризация. При этом МХЛ может быть ликвидирована и сокращена до молодежного первенства клубов, выступающих в КХЛ. Таким образом команды МХЛ, которые не имеют привязки к КХЛ, останутся без турнира, в котором смогут выступать. Новая система может войти в основную «вертикаль» между КХЛ и хоккейной школой.

Напомним, что один из лидеров молодежной сборной Украины нападающий Виталий Лялька выступает в МХЛ за бердский «Кристалл», у которого нет привязки ни к одному клубу КХЛ. В минской «Юности», также существующей самостоятельно, играют наши вратарь Михаил Шевчук и форварды Юрий Петранговский и Владимир Чердак.

Комментарии 0

Новости партнеров
08:00
Бокс. Чемпионат Европы. Харьков
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров