Сеуканд: Мы не можем строить планов, не расплатившись за прошлый сезон

Наставник чемпиона Украины «Компаньон-Нафтогаза» рассказал, что на данном этапе перспективы клуба весьма туманны.

Александр Юрьевич Сеуканд / hckompanion.org.ua

Заслуженный тренер Украины, главный тренер хоккейного клуба «Компаньон-Нафтогаз» Александр Сеуканд рассказал о перспективах чемпиона Украины на предстоящий сезон. В интервью официальному сайту «Команьона» наставник не стал скрывать, что клуб испытывает проблемы с финансированием и на данный момент не может гарантировать участие в главном хоккейном первенстве страны.

«К сожалению, на сегодняшний день перспективы туманные. Думаю не зачем скрывать, что у клуба существуют задолженности по зарплате перед игроками и тренерским штабом, до сих пор должны за аренду льда и экипировку. Без сомнения все понимают, в какое время мы живем и, что происходит в стране. Клуб благодарен всем за терпение, но в тоже время понимает, что так не может продолжаться бесконечно. По факту, в то время когда мы должны планировать тренировочные процесс, работать над усилением и сохранением состава, мы сидим и ждем когда будут возвращены долги.

Клуб подтвердил свое участие в Континентальном Кубке, наш представитель только что вернулся из Будапешта где проходило ежегодное совещание клубов-участников. Новая украинская лига тоже представляется интересным проектом, хотя информация о ней на данный момент очень лимитирована. Участие донецких клубов в национальном первенстве - безусловно положительный факт для украинского хоккея, не смотря на то, что для «Донбасса» безусловно Континентальная лига является приоритетной.

Очень хотелось бы принять участия во всех этих турнирах, но повторюсь, на сегодняшний день, мы находимся на стадии ожидания долгов и никаких конкретных планов на будущее нет. В отличии от многих наших клубов, строить планы и снова обещать что-то ребятам не расплатившись на прошлый сезон мы не можем».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров