матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 2 2
все
важные
http://n161adserv.com/vast.xml?key=d84d2db810ea60d416592f638bbe948a&vastv=3.0

Билялетдинов: Мы сыграли лучше, увереннее и надежнее

Наставник российской команды, считает, что его подопечные добились определенного прогресса, в сравнении со стартовым матчем турнира.

Зинэтула Билялетдинов на послематчевой пресс-конференции / XSPORT

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов на послематчевой пресс-конференции дал свою оценку игре подопечных. Российский специалист считает, что Россия продемонстрировала хоккей более высокого класса в игре США, нежели в первом матче со словенцами.

http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0

«Я думаю, что мы сделали выводы из прошлого матча. Многие ошибки, которые мы допускали в первой игре - мы исправили и играли намного лучше, увереннее и надежнее. В целом мне игра понравилась. Единственный момент, над которым нам надо поработать – это игра в большинстве. Я считаю, что наши игроки, которые являются игроками мирового класса, должны больше забивать, играя в большинстве.

Я думаю, сегодняшняя игра понравилась зрителям, она была достаточно «живая». Что касается незасчитанного гола, то мне сказали, что ворота были сдвинуты, очень жалко, что его не засчитали. Судьи просмотрели видео и приняли такое решение, значит, они действительно были сдвинуты.

О присутствии Владимир Владимировича на матче я узнал только потом, а не до начала игры. Что касается судейства, то, конечно, более объективно было бы, если вместо американца судил кто-нибудь другой. Тем не менее, я считаю, что судейство было неплохое – я на это не обращал внимания.

Что касается Дацюка, то о нем можно говорить много. Все знают, что он великолепный хоккеист, очень талантливый хоккеист. Он умеет себя готовить, настраиваться на игру и показывать хороший хоккей, что он сегодня и сделал».

Напомним, сборная команда России в рамках Олимпийского хоккейного турнира уступила американским хоккеистам, проиграв заокеанским соперникам в серии буллитов - 2:3. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров