Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
304219

Билялетдинов: Мы сыграли лучше, увереннее и надежнее

Наставник российской команды, считает, что его подопечные добились определенного прогресса, в сравнении со стартовым матчем турнира.

Зинэтула Билялетдинов на послематчевой пресс-конференции / XSPORT

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов на послематчевой пресс-конференции дал свою оценку игре подопечных. Российский специалист считает, что Россия продемонстрировала хоккей более высокого класса в игре США, нежели в первом матче со словенцами.

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

«Я думаю, что мы сделали выводы из прошлого матча. Многие ошибки, которые мы допускали в первой игре - мы исправили и играли намного лучше, увереннее и надежнее. В целом мне игра понравилась. Единственный момент, над которым нам надо поработать – это игра в большинстве. Я считаю, что наши игроки, которые являются игроками мирового класса, должны больше забивать, играя в большинстве.

Я думаю, сегодняшняя игра понравилась зрителям, она была достаточно «живая». Что касается незасчитанного гола, то мне сказали, что ворота были сдвинуты, очень жалко, что его не засчитали. Судьи просмотрели видео и приняли такое решение, значит, они действительно были сдвинуты.

О присутствии Владимир Владимировича на матче я узнал только потом, а не до начала игры. Что касается судейства, то, конечно, более объективно было бы, если вместо американца судил кто-нибудь другой. Тем не менее, я считаю, что судейство было неплохое – я на это не обращал внимания.

Что касается Дацюка, то о нем можно говорить много. Все знают, что он великолепный хоккеист, очень талантливый хоккеист. Он умеет себя готовить, настраиваться на игру и показывать хороший хоккей, что он сегодня и сделал».

Напомним, сборная команда России в рамках Олимпийского хоккейного турнира уступила американским хоккеистам, проиграв заокеанским соперникам в серии буллитов - 2:3. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров