Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://eu-vast.vertamedia.com/aid=47304&content_page_url=http://xsport.ua&player_width=100%&player_height=733&video_duration=300&cb=123456&format=preroll&site_id=XSPORT&content_id=Partners

Симчук: Наша задача – это выход в Высший дивизион

Константин Симчук рассказал о том, кого сборная еще ждет на сборах.

Костянтин Симчук / ФХУ

Тренер сборной Украины Константин Симчук прокомментировал для XSPORT подготовку сборной на первом украинском этапе тренировочных сборов и участие украинских легионеров в работе национальной команды.

«Саша Победоносцев должен еще приехать и Андрей Михнов поехал сейчас к себе в команду разбираться с ситуацией и есть такая возможность, что он приедет. Матерухин и Тимченко должны еще подъехать».

«Сейчас ребята еще в Беларуси в плей-офф выступают, у нас с ними со всеми есть договоренность. Все хотят приехать. Задачи стоят серьезные, и все ребята понимают, что у нас есть шанс». 

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Константин Симчук прокомментировал участие в сборе Алексея Поникаровского из питерского СКА, и Константина Косянчука из московского «Динамо».

«Генеральный менеджер сборной созванивались с игроками, договаривались, но я не знаю результата переговоров».

Тренер рассказал, что перед сборной Украины как обычно поставлена задача выйти в высший дивизион, а для этого нужно занять первое место в своей группе на ЧМ в Корее.

«Наша основная задача - выйти в Высший дивизион чемпионата мира. Состав набирается самый сильный за последние пару лет, плюс опыт тех ребят, которые его приобрели в КХЛ. Есть и молодые ребята, например тот же Торяник. Надеемся, что будут здоровы наши звезды, которые играют в Донецке, в принципе неплохо, у нас есть шанс».

Тренер также рассказал, где команда будет проходить подготовку перед началом турнира.

«До субботы тренируемся здесь в Киеве, потом 7-го или 8-го отправляемся в Донецк, потом запланирован сбор в Хабаровске, после чего выезжаем в Корею. Возможно, еще поедем в России с кем-то сыграть».

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Мотогонки. Rookies Cup 2017. Гонка 7. Брно (Чехия)
Новости партнеров