НХЛ. «Монреаль» вновь уступил «Рейнджерс»

Кубок Стэнли. Финал Восточной конференции. Второй матч.

Монреаль-Рейнджерс / nhl.com

«Рейнджерс» уехали из Монреаля со щитом

«Монреаль» снова показал неубедительную игру на своей площадке с «Нью-Йорк Рейнджерс», что заставляет задуматься всю команду и их болельщиков. Такое плохое начало можно было списать на, то что семь матчей с «Бостоном» забрали очень много сил, но «Рейнджерс» в то время не сидело дома, а проводило те же семь матчей с «Питтсбургом». «Канадиэнс» сегодня пытались проявить себя, но из-за некоторых тактических просчетов и невнятной игры защиты и вратаря команды они сегодня потерпели серьезное фиаско.

Матч для хозяев начался совсем неплохо, сначала Макс Пачиоретти открыл счет с помощью рикошета и им в дальнейшем нужно было уверенное поведение на площадке, но за 17 секунд полевые игроки допустили ошибку в результате которой Район Макдона отобрал у них шайбу и вырвался в прорыв, который он результативно завершил. Ближе к завершению периода Рик Нэш снова забросил, для него это стал второй гол в этой серии. Во втором периоде давление «Монреаля» уменьшилось и этим воспользовались «летчики» у которых Мартен Сан-Луи забросил третью шайбу в ворота Токарски. Самые страшные для «Рейнджерс» события происходили в третьем периоде, когда у хозяев было серьезное преимущество и 19 шайб летело в створ ворот Лундквиста, который стал героем матча и справился со всеми ними. Теперь серия переезжает в Нью-Йорк, где «Рейнджерс» будет проще ее закончить.

«Монреаль» – «Рейнджерс» - 1:3 (1:2, 0:1, 0:0)

Шайбы:

1:0 – Пачиоретти
1:1 – Макдона
1:2 – Рик Нэш (Степан, Крайдер)
1:3 – Сен-Луи (Макдона, Степан)

Счет в серии: 0:2.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров