матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

НХЛ. Кубок Стэнли. Второй раунд

Во втором раунде Кубка Стэнли прошли два матча.

«Монреаль» – «Бостон» – 4:2 / sports.nationalpost.com

«Брюинз» снова попали в шторм

В третьем матче между «Монреалем» и «Бостоном» у канадцев было очень важное преимущество – родные стены, которые им сегодня помогли. В сегодняшнем матче создалось впечатление, что «Брюинз» не может понять, что происходит, и где они находятся, потому что моменты были, но реализовывались очень тяжело, а защита часто давала пробоины. Еще в первом периоде Томаш Плеканец застал Раска врасплох, после разыграной комбинации с Ванеком и Суббаном. Также Пи-Кей менее чем через 5 минут удвоил преимущество хозяев. Во втором периоде «Брюинз» играли на равных с соперником, но пропустили третью шайбу от Дэйла Уайза, которого не смогли удержать. После того как «медведи» чуть оклемались Патрис Бержерон хорошо сыграл на добивании и расстрелял Прайса. В третьем периоде у «Бостона» было небольшое преимущество, которое сумело реализоваться в гол только на 18-й минуте, после точного добивания Игинлы. У гостей оставалось две минуты для того, чтобы отыграться и для этого пришлось поменять вратаря на шестого полевого игрока, к сожалению это имело для них обратный успех, когда Эллер отправлял шайбу в пустые ворота за три секунды до окончания матча. Счет в серии 2:1 в пользу «Монреаля» и следующий матч также пройдет в Канаде.

«Монреаль» – «Бостон» – 4:2 (2:0, 1:1, 1:1)

Шайбы:
1:0 – Плеканец (Суббан, Ванек)
2:0 – Суббан (Уис, Эллер)
3:0 – Уис (Уивер, Бриэр)
3:1 – П.Бержерон (Маршанд, Крюг)
3:2 – Игинла (Лучич, Месарош)
4:2 – Эллер ()

Счет в серии: 2-1.

Четыре ужаса третьего периода

В прошлых двух матчах серии «Чикаго» без серьезных проблем победило «Миннесоту», но третий матч проходил на родине «Уайлд» в Сент-Поле. Команды сегодня не показали яркой игры, в первом периоде небольшое преимущество имели хозяева, но не смогли его реализовать. Второй период также был не особо интересен, но по моментам «Блэкхоукс»было ближе к успеху, к сожалению ни одной команде не удалось реализовать свои моменты. Третий период стал настоящим шоком для голкипера «Чикаго» Кроуфорда, который из восьми брошенных в его створ бросков пропустил 4. Сначала Эрик Халуа сыграл на добивании и открыл счет в матче. Через пару минут Микаэль Гранлунд результативно завершил, комбинацию, которую с ним разыграли Поминвилль и Паризе. Зак к передаче на свой счет также записал и заброшенную шайбу. Последний гол забросил Гранлунд, бросая по пустым воротам соперника. Четвертый матч серии также пройдет в Сент-Поле.

«Миннесота» – «Чикаго» – 4:0 (0:0, 0:0, 4:0)

Шайбы:
1:0 – Хаула (Моулсон, Фонтэйн)
2:0 – Гранлунд (Паризе, Поминвилл)
3:0 – Паризе (Поминвилл, Сутер)
4:0 – Гранлунд (Койл, Нидеррайтер)

Счет в серии: 1-2.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров