НХЛ. Кубок Стэнли. День 3-й

В НХЛ сегодня ночью было сыграно три поединка серии плей-офф.

В НХЛ сегодня ночью было сыграно три поединка / Chris Humphreys-USA TODAY Sports

В плей-офф Национальной хоккейной ассоциации сегодня ночью состоялось три поединка.


Домашняя неудача «Тампы»

«Тампа-Бэй» не смогла выиграть вторую домашнюю игру и усложнила свои шансы на попадание в плей-офф. В прошлой игре «Монреалю» удалось одержать победу в овертайме в игре где ни одна из команд не хотела уступать, но сегодня все завершилось очень просто и уверенно. Главная проблема «Тампы» была с реализацией, ведь по количеству бросков команды были равны. В первом периоде ни одна из команд не реализовала свои моменты, но во втором «Монреаль» перелез, через эту преграду и на второй минуте был открыт счет. Первую шайбу в игре на свой счет записал Давид Деарне, сыгравший на добивании. 8 минут прошло с первого гола и «Тампа» снова пропустила атаку, которая закончилась взятием ворот. Рене Бурк стал автором заброшенной шайбы, а ассистировали ему Ванек и Суббан. В третьем периоде ситуация не изменилась и в завершающие 10 минут игры команды смогли отличиться еще три раза. Сначала Брендан Гэллагер принес третье взятие ворот для «Монреаля», а вскоре его партнер Рене Бурк четвертый раз зажег красную лампочку за воротами Гуделевскиса. За две минуты до конца игры хозяевам удалось отличиться, после броска Тедди Парселла, но эта шайба не принесла им радости. Теперь в серии в «Канадиэнс» «Тампе поможет только чудо.

«Тампа-Бей» – «Монреаль» 1:4 (0:0, 0:2, 1:2)

Шайбы:

0:1 – Деарне (Пачиоретти, Суббан) – 22:34

0:2 – Бурк (Суббан, Ванек) – 30:35

0:3 – Галлахер  - 51:46

0:4 – Бурк (Эллер) – 54:39

1:4 – Перселл (В.Филппула, Хедман) – 58:01


Сюрприз от Дацюка

Сегодня состоялся первый матч серии между «Бостоном» и «Детройтом», который принес счет-сюрприз. В регулярном сезоне «Бостон» уверенно занял первое место на Востоке и был лучшей командой среди всех участников лиги. Защиту «Брюинз» называют лучшей в лиге, за спиной которой стоит надежный финский вратарь Туукка Раск. Их сегодняшний соперник – «Детройт» стал восьмой командой по итогам регулярного сезона на Востоке, но по составу они всегда могли претендовать на первую позицию, к сожалению постоянные травмы лидеров и последующая этому нестабильность всегда мешали «Красным крыльям». Перед этим плей-офф у команды из «Города Моторов» возвратилась на лед главная звезда – Павел Дацюк, который успел отметиться набранными очками в последних играх сезона и сегодня в ворота «Бостона». Игра сегодня была равная, но первый период все же был за гостями с Детройта. Команды атаковали но никто не смог отличится. Во втором периоде ситуация кардинально не поменялась, но зрителям такая игра без моментов не сильно нравилась. Команды много осторожничали и отдали предпочтение своим защитным действиям. Третий период был полной копией второго, где никто не хотел пропускать. Но чудо свершилось на 17-й минуте игры, когда Павел Дацюк, после передачи Франзена, открыл счет в игре. Гостям нужно было продержаться в защите все последующие три минуты, во время которых они не подпустили соперника слишком близко к воротам и праздновали важную победу. Ситуация в этой серии запуталась еще в первой игре, но дальнейшие матчи могут ее распутать.

«Бостон» – «Детройт» 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)

Шайбы:

0:1 – Дацюк (Франзен) – 56:59


«Даллас» возвращается на щите

После первой игры все заговорили, что «Даллас» так просто не отдаст серию своим соперникам из «Анахайма», но сегодня им снова не хватило одной шайбы для успеха. Прошлая игра оставила много вопросов к состоянию «уток», которых в первом матче хватило только на первую половину игрового времени. Перед «Далласом» сегодня стояла другая задача, они должны были зацепиться сегодня за победу и усложнить сопернику жизнь и в начале игры они стали показывать свое желание. На седьмой минуте гости получили большинство, после удаления Кори Перри, и воспользовался им Алекс Шиассон , который броском с дистанции застал врасплох стоявшего в воротах Андерсена. Через девять с половиной минут «Дакс» сумели завершить результативно атаку, в которой Гецлаф совершил проход и обыграл Лехтонена, тем самым восстановив равенство на табло. Во втором периоде команды не спешили форсировать события, а хозяева пытались сильно не выкладываться, сохраняя силы на концовку. Несмотря на небольшое преимущество «Далласа» в периоде, его выиграли хозяева у которых Кори Перри броском издали заставил загореться красную лампочку в воротах «Старз». В третьем периоде «Анахайм» забросили третью шайбу, благодаря усилиям Эндрю Коглиано, который в меньшинстве на льду откликнулся на пас Гецлафа и переиграл Лехтонена. Вскоре «Старз» отыгрались, после точного броска Райана Гарбута и оставили 10 минут для того чтобы отыграться. Но этого времени им не хватило из-за уверенной игры хозяев в защите. После этой игры положение «Далласа» стало намного хуже, но теперь их ждут два домашних матча.

«Анахайм» - «Даллас» 3:2 (1:1, 1:0, 1:1)

Шайбы:

0:1 - Чейссон (Голигоски, Бенн) – 07:40

1:1 - Гецлаф – 17:14

2:1 - Перри – 36:15

3:1 - Кольяно (Гецлаф) – 45:09

3:2 - Гарбут (Руссель, Хоркофф) – 49:58

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров