НХЛ. Результаты матчей за 1 апреля

Сегодня в рамках регулярного чемпионата НХЛ прошло 11  игр.

НХЛ. 2 апреля / NHL


Очень мало шансов осталось у «Вашингтона» на проход в плей-офф, особенно после сегодняшней игры с «Далласом». «Старз» открыли счет еще в первом периоде, сделал это Тайлер Сегин, после добивания. Во втором периоде Уитни удвоил преимущество, а Джеффри перевел дело к разгрому. В третьем периоде гости довершили разгром, после точных выстрелов Джеффри и Гарбута. Счет в игре 0:5 и «Вашингтон», может готовиться к отпуску.

«Вашингтон» – «Даллас» – 0:5

0:1 – 15 Сегин (Бенн)

0:2 – 29 Рэй Уитни (Голигоски, Чейссон)

0:3 – 29 Д. Джеффри (Дэйли, Чейссон)

0:4 – 49 Д. Джеффри (Чейссон, Рэй Уитни)

0:5 – 54 Гарбутт (Фиддлер)


Неожиданно закончилась встреча «Питтсбурга» и «Каролины». «Пингвины» на правах хозяев первыми открыли счет, после броска Кунитца, но как оказалось – это была их последняя заброшенная шайба. Через пять с половиной минут Фолк сравнял счет в игре. Во втором периоде гости были удачливее и Линдхольм отметился сразу двумя взятиями ворот «Питтсбурга». В обоих заброшенных шайбах он откликался на передачу Скиннера. В третьем периоде Стаал установил окончательный счет в игре 1:4.

«Питтсбург» – «Каролина» – 1:4

1:0 – 9 Куниц (Кросби, Стемпняк)

1:1 – 14 Фолк ()

1:2 – 29 Э.Линдхольм (Локтионов, Скиннер)

1:3 – 34 Э.Линдхольм (Скиннер)

1:4 – 51 Э.Стаал (Локтионов)


В Коламбусе состоялось противостояние двух российских вратарей Сергея Бобровского и семена Варламова. Счет открыли хозяева во втором периоде, после точного броска Кэма Аткинсона. Пять минут понадобилось Блэйку Комо чтобы удвоить преимущество хозяев. В третьем периоде гости выровняли игру и сначала Мэлоун отыграл одну шайбу, а затем Ландеског восстановил паритет в игре. Командам пришлось играть в овертайме, где еще одна шайба Ландескога, принесла победу гостям и лично Варламову.

«Коламбус» – «Колорадо» – 2:3

1:0 – 30 Эткинсон (Дубински)

2:0 – 35 Комо (Тютин, Фолиньо)

2:1 – 49 Мэлоун (Холден, Клиш)

2:2 – 55 Ландескуг (Штястны, Маккиннон)

2:3 – 64 Ландескуг (Маккиннон, Бэрри)


«Нью-Джерси» отправилось на выезд к «Баффало». В первом периоде гости имели больше моментов для взятия ворот, но не воспользовались ними. Во втором периоде «Дэвилз» имели подавляющее преимущество, а отметится, им удалось только один раз (Зубрус). В третьем периоде «Баффало» сыграло активнее, и в начале заключительной части игры Эннис сравнял счет, а через пару минут он вывел свою команду вперед. «Нью-Джерси» потребовалось еще пару минут, чтобы восстановить паритет и сделал это Рууту. Добавленне время не дало победителя, а в серии буллитов победу хозяевам принес Вилле Лейно.

«Баффало» – «Нью-Джерси» – 2:2

0:1 – 28 Зубрус (Райдер, Бруннер)

1:1 – 41 Эннис (Д. Стэффорд, Лейно)

2:1 – 44 Эннис (Ходжсон)

2:2 – 46 Т. Рууту (Жидлицки, Э. Грин)


«Флорида» приехала в Нью-Йорк, для игры с местными «Айлендерс». В самом начале игры гости неприятно встретили хозяев и Хауден в меньшинстве вывел свою команду вперед. Но меньше минуты понадобилось Хэмонику, чтобы сравнять счет. Во втором периоде ключевой стала вторая половина, когда Бэйли вывел «Айлендерс» вперед, а Мартин удвоил их преимущество. В третьем периоде Холмо забросил шайбу, после передачи Сизикаса и сделал преимущество «+3». Гости за 6 секунд до конца игры все же отыграли одну шайбу, после броска Пирри, но на большее их не хватило.

«Айлендерс» – «Флорида» – 4:2

0:1 – 1 Хауден ()

1:1 – 2 Хэмоник (Джош Бэйли)

2:1 – 31 Джош Бэйли (Строум, К. Макдоналд)

3:1 – 37 М. Мартин (К. Макдоналд)

4:1 – 44 Хэлмо (Сизикас)

4:2 – 59 Пирри (Куликов, Б.Кэмпбелл)


«Торонто» принимали неуступчивый «Калгари». Счет команды открыли только во втором периоде, после, того как Макклемент сыграл на добивании. Ближе под конец периода Стэйджан сравнял счет в игре. В третьей двадцатиминутке хозяева сумели выйти вперед, после заброшенной шайбы Болланда, и удвоить преимущество, благодаря голу Кларксона. Через пару минут Рассел сократил отставание и дал шанс в виде 12 минут, для того чтобы отыграться, но шансом ни он ни его партнеры не воспользовались.

«Торонто» – «Калгари» - 3:2

1:0 – 20 Макклемент (Фрэнсон)

1:1 – 36 Стэйджан (Джиордано, Броди)

2:1 – 42 Болланд ()

3:1 – 45 Кларксон (Рэймонд)

3:2 – 47 Расселл (К. Батлер, Колборн)


«Тампа-Бэй» на своем льду принимала «Монреаль». Гости еще в первом периоде повели в счете, после того как Гальченюк отдал передачу на Гэллагера и тот расстрелял ворота «Тампы». Хозяева сумели отыграться во втором периоде, после того, как Кэллахэн броском с неудобной руки обыграл Прайса. Третий период обозначился более результативными действиями «Тампы», у которых Джонсон вывел свою команду вперед после точного броска Джонсона, а в конце игры Киллорн забросил в пустые ворота.

«Тампа-Бэй» – «Монреаль» - 3:1

0:1 – 10 Галлахер (Уивер, Гальченюк)

1:1 – 29 Р.Кэллахан (Хедман, Палат)

2:1 – 52 Джонсон (Хедман)

3:1 – 59 Киллорн (Браун, Палат)


«Сент-Луис» принимал «Филадельфию» на своей площадке и хотел отомстить за разгромное поражение (1:4) в прошлой игре. По ходу игры ни одна из команд не имела преимущества в первом, во втором, и в третьем периодах. Сухая игра продолжилась не только в основное время, даже овертайм не определил победителя, и командам пришлось играть в серии буллитов. Победу «Сент-Луису» принес Кевин Шаттенкирк.

«Сент-Луис» – «Филадельфия»- 1:0 (Б)

Победный буллит: Шаттенкирк


«Ванкувер» на своей площадке принимал «Нью-Йорк Рейнджерс». Первыми счет открыли хозяева, после точного броска Карсилло. Около 10 минут потребовалось Бенуа Пуйо, чтобы удвоить преимущество. Второй периоде отметился более точными действиями Райана Кеслера, который после передачи Седина сократил отставание к минимуму. В третьем периоде «Ванкувер» имел шансы отыграться, но забили гости, после того как в меньшинстве, после удаления Бойла, Мартен Сан-Луи установил окончательный счет 1:3.

«Ванкувер» – «Рейнджерс» - 1:3

0:1 – 4 Карсилло (Б. Бойл, Дорсетт)

0:2 – 14 Б.Пулио (Зукарелло Асен, Брассар)

1:2 – 26 Кеслер (Д.Седин)

1:3 – 50 Сен-Луи (Рик Нэш)


«Виннипег» отправился в гости к «Финиксу». Обоим командам тяжело претендовать на плей-офф и сегодня они могли разыграться и показать красочную игру. Первыми счет открыли гости, после точного броска Эндрю Лэдда. В начале второго периода Михалек сравнял счет в игре. Далее команды не смогли показать красочную игру и заброшенные шайбы. Командам пришлось опробовать свои нервы в серии буллитов, где Лэдд принес победу гостям.

«Финикс» – «Виннипег» - 1:2 (Б)

0:1 – 10 Лэдд (Литтл)

1:1 – 20 З.Михалек (Миккель Бедкер, Верметт)


Самую результативную игру показали соперники в последней игре игрового дня, между «Сан-Хосе» и «Эдмонтоном». «Шаркс» открыли счет первыми, после гола Дежардена. Вскоре Холл смог сравнять счет, после передачи Ньюджент-Хопкинса. Через три минуты Бойл вывел хозяев вперед. Второй период обозначился действиями Уингелса, который удвоил преимущество своего клуба. В течении минуты второго периода Ньюджент-Хопкинс и Эберле смогли сравнять счет в игре, а в начале третей двадцатиминутке Ньюджент-Хопкинс вывел свою команду вперед и оформил хет-трик в игре. Во второй половине периода Брент Бернс, сначала восстановил паритет в игре для «Шаркс», а затем Патрик Марло принес победу хозяевам льда.

«Сан-Хосе» – «Эдмонтон» - 5:4

1:0 – 3 Дежарден (Демерс, Тайлер Кеннеди)

1:1 – 12 Т. Холл (Эберле, Нюджент-Хопкинс)

2:1 – 15 Д. Бойл (Джо Торнтон)

3:1 – 22 Уинджелс (Браун, Б. Стюарт)

3:2 – 33 Нюджент-Хопкинс (Т. Холл, Ан. Белов)

3:3 – 46 Нюджент-Хопкинс (Т. Холл, Эберле)

4:3 – 50 Бернс (Павелски, Джо Торнтон)

5:3 – 52 Марло (Д. Бойл, Бернс)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров