НХЛ. Результаты матчей за 4 апреля

В регулярном чемпионате НХЛ прошли 7 матчей.

«Флорида» – «Калгари» – 1:2 / Robert Mayer-USA TODAY Sports


«Вашингтон» полетел в Нью-Джерси за победой над «Дэвилз». Гости открыли счет еще в первом периоде, после того как капитан «Кэпиталз» Александ Овечкин прострелил Шнайдера. Во втором периоде хозяева льда восстановили паритет, после точного броска Рууту, а за 5 минут до окончания игры Картер точным броском принес победу «Дэвилз».

«Нью-Джерси» – «Вашингтон» – 2:1 (0:1, 1:0, 1:0)

Шайбы:

0:1 – Овечкин (Бэкстрем, Грабовский)

1:1 – Т. Рууту (Зэйджак, Желина)

2:1 – Р. Картер (Хэрролд, Жидлицки)


«Коламбус» принимал действующего чемпиона Кубка Стэнли «Чикаго». Счет открыли хозяева на первых минутах игры (Маккензи). Джереми Морин смог сравнять счет ближе к завершению первого периода. Во второй двадцатиминутке Джохансен снова вывел «Коламбус вперед, но затем они пропустили две шайбы от Шарпа и Хоссы. Во второй половине периода Анисимов восстановил паритет в игре. Почти половину второго периода и весь третий никто не мог отличиться, но Бен Смит за 4 секунды до конца игры принес победу «Блэкхоукс».

«Коламбус» – «Чикаго» – 3:4 (1:1, 2:2, 0:1)

Шайбы:

1:0 –Маккензи (Болл, Амбергер)

1:1 – Дж.Морен (Шарп, Роживал)

2:1 – Джохансен (Эткинсон, Дубински)

2:2 –Шарп (Кит)

2:3 – Мариан Госса (Кит, Верстиг)

3:3 – Анисимов (Джек Джонсон, Висневски)

3:4 – Бен Смит (Б. Сибрук, Кит)


«Оттава» на своем льду принимала «Монреаль». «Сенаторз» повели первыми после броска Смита, но в течении первых шести минут игры хозяева вели со счетом 3:0, после того как Хемски удвоил счет, а Смит оформил дубль. Но «Монреаль» не сдался и Марков, затем Уивер и Пачиоретти Сравняли счет еще в первом периоде. Во втором периоде реализация гостей была лучше и Эллер и Пачиоретти забросили четвертую и пятую шайбу в игре. Второй период снова обозначился преимуществом гостей у которых Пачиоретти оформил хет-трик, а Деарне забросил седьмую шайбу. У хозяев точным броском на 6 минут до конца игры смог отметиться Зибанежад, но этого «Оттаве» не хватило, чтобы выровнять игру.

«Оттава» – «Монреаль» – 4:7 (3:3, 0:2, 1:2)

Шайбы:

1:0 –З.Смит (Филлипс)

2:0 –Гемски (Уиркош)

3:0 – З.Смит (К. Нил, Зибанежад)

3:1 –А. Марков (А. Емелин, Гальченюк)

3:2 – Уивер (Пачиоретти, Плеканец)

3:3 –Пачиоретти (Уивер, Ванек)

3:4 –Эллер (Джионта)

3:5 – Пачиоретти ()

3:6 –Пачиоретти (Ванек, Деарне)

3:7 – Деарне (Ванек, Пачиоретти)

4:7 – Зибанежад (Террис)


«Детройт» делает все, чтобы попасть в плей-офф и сегодня ему нужно было побеждать ни на что не претендующее «Баффало». Уже в первом периоде хозяева обеспечили себе победу, после точных бросков Хелма, Юрчо и Альфредсона, которые дали преимущество в три шайбы для команды из «Города Моторов». «Баффало» смогло отыграть одну шайбу (Макбэйн) во втором периоде и сократить счет к минимуму (Макбэйн) в третьем, но за 14 минут до конца игры «Сейбрз» не смогли отыграться.

«Детройт» – «Баффало» – 3:2 (3:0, 0:1, 0:1)

Шайбы:

1:0 – Хелм (ДеКайзер, Гленденинг)

2:0 – Юрчо (Альфредссон, ДеКайзер)

3:0 – Альфредссон (Абделькадер, Киндл)

3:1 – Макбэйн (Лейно, Руэдел)

3:2 – Делорье (Юхан Ларссон, Адам)


«Флорида» принимала гостей из «Калгари». В первом периоде команды сыграли сухо и неинтересно. Во втором ситуация поменялась и первые его 6 минут стали основными в игре. Сначала счет открыл игрок «Флэймс» Кенни Агостино. Затем Винсент Трочек восстановил паритет в игре. Через несколько минут Каммаллери забросил свою очередную шайбу в сезоне и принес победу своему клубу, ведь за оставшиеся 34 минуты никто не смог отличиться.

«Флорида» – «Калгари» – 1:2 (0:0, 1:2, 0:0)

Шайбы:

0:1 –Агостино (Брин, Макгрэттан)

1:1 –Трочек (Пирри, Хэйс)

1:2 –Каммаллери (Гудлер)


«Финикс» на своей не многотысячной арене принимал «Эдмонтон». Гости открыли счет в конце первого периоде, после броска Шульца. Хозяева смогли им ответить через 15 минут, когда Йэндл отдал пас на Экмана-Ларссона, а тот не подвел. В третьем периоде Чипура вывел хозяев вперед, на за 40 секунд до окончания игры Ганье восстановил паритет в игре и перевел ее в дополнительное время. В овертайме никто не смог отличиться и команды перешли в серию послематчевых буллитов. Победный буллит забросил форвард «Эдмонтона» Сэм Ганье.

«Финикс» – «Эдмонтон» – 2:3 (0:1, 1:0, 1:1)

Шайбы:

0:1 – Дж. Шульц (Т. Холл, Эберле)

1:1 –Экман-Ларссон (Миккель Бедкер, Йэндл)

2:1 –Чипчура (Эрат, Экман-Ларссон)

2:2 –Сэм Ганье (Эберле)


«Анахайм» на своей площадке был уничтожен «Нэшвиллом». Гости смогли открыть счет еще в первом периоде, после точного броска Уилсона, через семь минут он удвоил преимущество. Третью шайбу забросил Майк Фишер и только после нее смогли отличиться хозяева (Палмиери). Ближе к завершению периода Хорнквист забросил четвертую шайбу для «хищников». Во втором периоде Винник сумел отквитать еще одну шайбу, но Фишер ближе к завершению двадцатиминутки снова сделал «+3». В третьем периоде хозяева были бесполезны и они доказали, что заслужили на это поражение. 

«Анахайм» – «Нэшвилл» – 2:5 (1:4, 1:1, 0:0)

Шайбы:

0:1 –Колин Уилсон (Йоси)

0:2 – Колин Уилсон (Хернквист, Стольберг)

0:3 –Фишер (Мэтт Каллен, Хернквист)

1:3 – Палмиери (М.Перро, Марун)

1:4 –Хернквист (Фишер, Мэтт Каллен)

2:4 – Уинник (Ракелль)

2:5 – Фишер (Мэтт Каллен, Уэбер)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров