Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

НХЛ. Результаты матчей за 4 апреля

В регулярном чемпионате НХЛ прошли 7 матчей.

«Флорида» – «Калгари» – 1:2 / Robert Mayer-USA TODAY Sports


«Вашингтон» полетел в Нью-Джерси за победой над «Дэвилз». Гости открыли счет еще в первом периоде, после того как капитан «Кэпиталз» Александ Овечкин прострелил Шнайдера. Во втором периоде хозяева льда восстановили паритет, после точного броска Рууту, а за 5 минут до окончания игры Картер точным броском принес победу «Дэвилз».

«Нью-Джерси» – «Вашингтон» – 2:1 (0:1, 1:0, 1:0)

Шайбы:

0:1 – Овечкин (Бэкстрем, Грабовский)

1:1 – Т. Рууту (Зэйджак, Желина)

2:1 – Р. Картер (Хэрролд, Жидлицки)


«Коламбус» принимал действующего чемпиона Кубка Стэнли «Чикаго». Счет открыли хозяева на первых минутах игры (Маккензи). Джереми Морин смог сравнять счет ближе к завершению первого периода. Во второй двадцатиминутке Джохансен снова вывел «Коламбус вперед, но затем они пропустили две шайбы от Шарпа и Хоссы. Во второй половине периода Анисимов восстановил паритет в игре. Почти половину второго периода и весь третий никто не мог отличиться, но Бен Смит за 4 секунды до конца игры принес победу «Блэкхоукс».

«Коламбус» – «Чикаго» – 3:4 (1:1, 2:2, 0:1)

Шайбы:

1:0 –Маккензи (Болл, Амбергер)

1:1 – Дж.Морен (Шарп, Роживал)

2:1 – Джохансен (Эткинсон, Дубински)

2:2 –Шарп (Кит)

2:3 – Мариан Госса (Кит, Верстиг)

3:3 – Анисимов (Джек Джонсон, Висневски)

3:4 – Бен Смит (Б. Сибрук, Кит)


«Оттава» на своем льду принимала «Монреаль». «Сенаторз» повели первыми после броска Смита, но в течении первых шести минут игры хозяева вели со счетом 3:0, после того как Хемски удвоил счет, а Смит оформил дубль. Но «Монреаль» не сдался и Марков, затем Уивер и Пачиоретти Сравняли счет еще в первом периоде. Во втором периоде реализация гостей была лучше и Эллер и Пачиоретти забросили четвертую и пятую шайбу в игре. Второй период снова обозначился преимуществом гостей у которых Пачиоретти оформил хет-трик, а Деарне забросил седьмую шайбу. У хозяев точным броском на 6 минут до конца игры смог отметиться Зибанежад, но этого «Оттаве» не хватило, чтобы выровнять игру.

«Оттава» – «Монреаль» – 4:7 (3:3, 0:2, 1:2)

Шайбы:

1:0 –З.Смит (Филлипс)

2:0 –Гемски (Уиркош)

3:0 – З.Смит (К. Нил, Зибанежад)

3:1 –А. Марков (А. Емелин, Гальченюк)

3:2 – Уивер (Пачиоретти, Плеканец)

3:3 –Пачиоретти (Уивер, Ванек)

3:4 –Эллер (Джионта)

3:5 – Пачиоретти ()

3:6 –Пачиоретти (Ванек, Деарне)

3:7 – Деарне (Ванек, Пачиоретти)

4:7 – Зибанежад (Террис)


«Детройт» делает все, чтобы попасть в плей-офф и сегодня ему нужно было побеждать ни на что не претендующее «Баффало». Уже в первом периоде хозяева обеспечили себе победу, после точных бросков Хелма, Юрчо и Альфредсона, которые дали преимущество в три шайбы для команды из «Города Моторов». «Баффало» смогло отыграть одну шайбу (Макбэйн) во втором периоде и сократить счет к минимуму (Макбэйн) в третьем, но за 14 минут до конца игры «Сейбрз» не смогли отыграться.

«Детройт» – «Баффало» – 3:2 (3:0, 0:1, 0:1)

Шайбы:

1:0 – Хелм (ДеКайзер, Гленденинг)

2:0 – Юрчо (Альфредссон, ДеКайзер)

3:0 – Альфредссон (Абделькадер, Киндл)

3:1 – Макбэйн (Лейно, Руэдел)

3:2 – Делорье (Юхан Ларссон, Адам)


«Флорида» принимала гостей из «Калгари». В первом периоде команды сыграли сухо и неинтересно. Во втором ситуация поменялась и первые его 6 минут стали основными в игре. Сначала счет открыл игрок «Флэймс» Кенни Агостино. Затем Винсент Трочек восстановил паритет в игре. Через несколько минут Каммаллери забросил свою очередную шайбу в сезоне и принес победу своему клубу, ведь за оставшиеся 34 минуты никто не смог отличиться.

«Флорида» – «Калгари» – 1:2 (0:0, 1:2, 0:0)

Шайбы:

0:1 –Агостино (Брин, Макгрэттан)

1:1 –Трочек (Пирри, Хэйс)

1:2 –Каммаллери (Гудлер)


«Финикс» на своей не многотысячной арене принимал «Эдмонтон». Гости открыли счет в конце первого периоде, после броска Шульца. Хозяева смогли им ответить через 15 минут, когда Йэндл отдал пас на Экмана-Ларссона, а тот не подвел. В третьем периоде Чипура вывел хозяев вперед, на за 40 секунд до окончания игры Ганье восстановил паритет в игре и перевел ее в дополнительное время. В овертайме никто не смог отличиться и команды перешли в серию послематчевых буллитов. Победный буллит забросил форвард «Эдмонтона» Сэм Ганье.

«Финикс» – «Эдмонтон» – 2:3 (0:1, 1:0, 1:1)

Шайбы:

0:1 – Дж. Шульц (Т. Холл, Эберле)

1:1 –Экман-Ларссон (Миккель Бедкер, Йэндл)

2:1 –Чипчура (Эрат, Экман-Ларссон)

2:2 –Сэм Ганье (Эберле)


«Анахайм» на своей площадке был уничтожен «Нэшвиллом». Гости смогли открыть счет еще в первом периоде, после точного броска Уилсона, через семь минут он удвоил преимущество. Третью шайбу забросил Майк Фишер и только после нее смогли отличиться хозяева (Палмиери). Ближе к завершению периода Хорнквист забросил четвертую шайбу для «хищников». Во втором периоде Винник сумел отквитать еще одну шайбу, но Фишер ближе к завершению двадцатиминутки снова сделал «+3». В третьем периоде хозяева были бесполезны и они доказали, что заслужили на это поражение. 

«Анахайм» – «Нэшвилл» – 2:5 (1:4, 1:1, 0:0)

Шайбы:

0:1 –Колин Уилсон (Йоси)

0:2 – Колин Уилсон (Хернквист, Стольберг)

0:3 –Фишер (Мэтт Каллен, Хернквист)

1:3 – Палмиери (М.Перро, Марун)

1:4 –Хернквист (Фишер, Мэтт Каллен)

2:4 – Уинник (Ракелль)

2:5 – Фишер (Мэтт Каллен, Уэбер)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров