Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Об овертайме 3 на 3 и уменьшении вратарской ловушки на юниорском уровне

Президент ФХР Владислав Третьяк поведал о возможных изменениях в правилах игры

Владислав Третьяк и президент IIHF Рене Фазель / www.sport-express.ru

Президент ФХР Владислав Третьяк заявил, что формат овертайма 3 на 3 на чемпионате мира этого года примут в том случае, если все 16 команд-участниц поддержат его:

«До конца месяца должно быть принято решение о том, в каком формате будут играться овертаймы на чемпионате мира в России. Формат 3 на 3 будет введен только в том случае, если все 16 команд поддержат его. Если хоть одна не поддержит, то формат 3 на 3 будет введен с чемпионата мира 2017 года.

Не уверен, что европейские команды поддержат идею, потому что это же совершенно другая подготовка. Американцы и канадцы весь сезон играют 3 на 3, а нам придется впервые с этим столкнуться, сложновато будет.

Мы обсудили возможные изменения в правилах, чтобы хоккей стал интереснее. Идет разговор о том, что на юниорском уровне у вратарей ловушка будет меньших размеров. Решение будет принимать конгресс IIHF. Это не так просто, потому что придется много вопросов решать с производителями инвентаря».

Напомним, что чемпионат мира в Высшем дивизионе, который в этом году принимает Россия, пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров