матч-центр
Вчера 15 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 15 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 10 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Официально. «Спартак» и «Лев» покидают КХЛ

У москвичей и пражан отсутствует финансирование.

«Спартак» и «Лев» покидают КХЛ / spartak.ru

Континентальная хоккейная лига подтвердила, что московский «Спартак» и финалист последнего розыгрыша Кубка Гагарина «Лев» пропустят следующий сезон. По словам управляющего директора КХЛ Дмитрия Курбатова, у клубов отсутствуют финансовые гарантии.

Официальный сайт КХЛ сообщает, что «Лев» по примеру донецкого «Донбасса» берет «академический отпуск». При этом он остается полноправным членом Континентальной хоккейной лиги и при формировании необходимого бюджета сможет через год вновь войти в число участников чемпионата. В интервью агенству «Р-Спорт» Дмитрий Курбатов заявил:

«Еще до конца положение по «Льву» не сделали. Скорее всего, оно будет аналогично по духу и по смыслу положению по «Донбассу». «Лев» может получить право отдать часть игроков на год, чтобы они сохранили игровой тонус».

«Спартак» в сезоне 2014/2015 будет представлен только молодежной командой в МХЛ.

Календарь КХЛ на следующий сезон составляется из расчета участия в нем 28-ми клубов.

Напомним, что в новом чемпионате Континентальной хоккейной лиги кроме «Льва» и «Спартака» не сыграет украинский «Донбасс». Новичками КХЛ стали финский «Йокерит» и хоккейный клуб «Сочи», тольяттинская «Лада» возвращается в лигу.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров