Окончательное решение об участии «Компаньона» в чемпионате Украины еще не принято

Ведутся непростые переговоры с руководством киевского клуба.

www.sokol.kiev.ua

Известный хоккейный обозреватель Сергей Гапшенко на своей странице в Facebook сообщает о том, что надежда на участие в чемпионате Украины киевского «Компаньона» все еще жива:

«Решение о том, станет ли «Компаньон» седьмой командой в чемпионате Украины сезона 2015/2016 должно быть принято в ближайшие дни. Шесть команд в ЧУ на данный момент – это пока не окончательное количество участников. Сейчас ведутся непростые переговоры с руководством киевского клуба. Основной проблемой по моей информации является сумма бюджета. При этом в Федерации было несколько вариантов календаря, в том числе на шесть и на семь команд. После включения в состав участников ЧУ «Витязя», проблема календаря была решена. Необходимый минимум – 40 матчей в регулярке – будет выполнен. Старт ЧУ намечен на 25 сентября. Таким образом Компаньону, в случае положительного решения, будет необходимо некоторое время, чтоб собрать состав, а значит окончательное решение должно быть принято максимум на следующей неделе», – написал Гапшенко.

Напомним, что договора об участии в чемпионате Украины с ФХУ уже подписали: донецкий «Донбасс». Киевские «Дженералз» и «Рапид», ХК «Кременчуг», белоцерковский «Белый Барс» и харьковский «Витязь».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров