матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 1 1
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 1 1
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Олимпиада. Чехи пока не решили, кем заменить Соботку

Сборная Чехии лишилась одного из нападающих накануне поездки в Сочи.

В одном из недавних матчей «Сент-Луиса» в регулярном чемпионате НХЛ травму колена получил нападающий сборной Чехии Владимир Соботка, который будет восстанавливаться, по меньшей мере, четыре недели, и наверняка пропустит Олимпиаду в Сочи.

Предполагается, что фамилия хоккеиста, который заменит Соботку в заявке национальной команды Чехии, будет названа послезавтра, 5 февраля, когда в Праге на предолимпийский сбор соберутся игроки сборной, выступающие в чемпионате Чехии и Континентальной хоккейной лиге.

«Если бы Соботка был в первую очередь игроком атаки, то Гудлер был бы первым вариантом на замену. Но Соботка - форвард оборонительного плана, он хорош в меньшинстве, на вбрасываниях, эффективно играет в тело. У нас есть такие игроки - Эрат, Коварж, Иргл или Ролинек. Мне нужно все обдумать и принять лучшее решение для команды», - сказал главный тренер сборной Чехии Алоиз Гадамчик в интервью TV NOVA.

Напомним, что соперниками сборной Чехии на групповой стадии олимпийского хоккейного турнира будут команды Латвии, Швеции и Швейцарии.

Комментарии 0

Новости партнеров
03:30
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Ингулец - Горняк-Спорт
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров