Олимпиада. Чехи пока не решили, кем заменить Соботку

Сборная Чехии лишилась одного из нападающих накануне поездки в Сочи.

В одном из недавних матчей «Сент-Луиса» в регулярном чемпионате НХЛ травму колена получил нападающий сборной Чехии Владимир Соботка, который будет восстанавливаться, по меньшей мере, четыре недели, и наверняка пропустит Олимпиаду в Сочи.

Предполагается, что фамилия хоккеиста, который заменит Соботку в заявке национальной команды Чехии, будет названа послезавтра, 5 февраля, когда в Праге на предолимпийский сбор соберутся игроки сборной, выступающие в чемпионате Чехии и Континентальной хоккейной лиге.

«Если бы Соботка был в первую очередь игроком атаки, то Гудлер был бы первым вариантом на замену. Но Соботка - форвард оборонительного плана, он хорош в меньшинстве, на вбрасываниях, эффективно играет в тело. У нас есть такие игроки - Эрат, Коварж, Иргл или Ролинек. Мне нужно все обдумать и принять лучшее решение для команды», - сказал главный тренер сборной Чехии Алоиз Гадамчик в интервью TV NOVA.

Напомним, что соперниками сборной Чехии на групповой стадии олимпийского хоккейного турнира будут команды Латвии, Швеции и Швейцарии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров