Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пидгурский: «Большой штраф Варламова повлиял на исход матча»

Главный тренер ХК «Кременчуг» хочет видеть соперником своей команды в финале Donbass Open Cup «Донбасс».

hcdonbass.com

Главный тренер «Кременчуга» Дмитрий Пидгурский прокомментировал победу своей команды над «Донбассом» во второй игровой день на предсезонном турнире Donbass Open Cup-2015:

« - Я соскучился по таким матчам. Вы видели, как много было сегодня силовой борьбы. Команда «Донбасс» имела игровое преимущество, но наши ребята молодцы, проявили настоящий характер, выдержали борьбу и победили.

- Как прокомментируете такое большое количество удалений?

- В нашем чемпионате это вообще бич. Я сколько вспоминаю: каждая игра – очень много удалений. Больше трех удалений за игру – это всегда плохо для команды. Также сказалось, что команда молодая у нас и у «Донбасса». Где-то игроки не справляются с эмоциями, где-то есть нехватка мастерства. Хотя большой штраф получил и опытный Сергей Варламов. Считаю, что это удаление повлияло на исход матча.

- Лучшим игроком матча Вы назвали голкипера…

- Миша – молодец. Он сыграл здорово. Команда всегда видит, как играет вратарь, и если он действует уверенно и спокойно, то и другие игроки сразу заводятся, открывается «второе дыхание», глаза «горят» еще сильнее.

- Этот матч носил статус центрального, после победы в нем, не будет ли Вам тяжело настраивать команду на завтрашний поединок с «Белым Барсом»?

- Завтра посмотрим… Конечно, будет тяжело, потому что играли с очень сильным соперником, «Донбасс» – очень сильная команда. «Белый Барс» – соперника послабее, но я видел их первую игру с «Донбассом», могу сказать, что ребята показывают характер. Если они будут продолжать в том же духе, то вырастут в неплохую команду в будущем. А что касается настроя, то я буду делать все, чтобы ребята завтра вышли и играли в хороший хоккей.

- Ваша команда уже гарантировала себе место в финале, кого из соперников Вы хотели бы в нем получить?

- Я надеюсь, что мы будем играть с «Донбассом».

- Если это будет донецкий клуб, то сегодняшний матч обеспечит для финала особый характер?

- Конечно! Но я уже не раз говорил, что этот турнир в первую очередь предполагает подготовку к сезону. Очень здорово, что мы приехали сюда. Я в очередной раз хочу сказать слова благодарности организаторам этого турнира за то, что они пригласили нас. Такие игры, как с «Донбассом», очень сильно повлияют на дальнейшую подготовку и участие команды в чемпионате».

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Парусный спорт. Кубок мира. Финал. Этап в Испании
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345