Пидгурский: «У нас сломался Петранговский, не поможет нам в плей-офф»

Главный тренер «Кременчуга» прокомментировал победу над «Дженералз» в первом матче плей-офф

Дмитрий Пидгурский

Главный тренер «Кременчуга» Дмитрий Пидгурский в интервью HEL TV прокомментировал победу над «Дженералз» (4:1) в первом поединке полуфинальной серии плей-офф чемпионата Украины.

- Вы рассчитывали на победу с таким счетом?

- Я вам скажу честно, я всегда рассчитываю на победы. И я ребятам всегда говорю, что у них в головах должны сидеть мысли победителей. Если ты с такими мыслями не выходишь на игру, то тебе там нечего делать. Но ребятки сегодня выдержали. У нас сломался Петранговский, не может помочь нам уже в плей-офф.

Игра получилась такая, что пришлось отыгрываться и первый период получился быстрым. Немножко соперник подсел в физическом плане, нам удалось забить в большинстве голы. В конце был хороший гол Лугового – убежал, попал в девятку.

- Счет по делу?

- По сегодняшней игре – да.

- В концовке уже при счете 3:1, 4:1 было много неоправданной грубости, почему?

- Всегда, когда играешь, хочется доказать самому себе и доказать тренерам, что ты боевая единица, что ты что-то можешь. А «Дженералз» хорошая мощная команда, которая играет в жесткий хоккей. Не побоюсь этого слова. И вот, получается, они играют жестко и мы заставляем ребят давать отпор. Но только в пределах правил.

- Теперь как вы оцениваете шансы команд в серии?

- Закончится серия, тогда и посмотрим. Я считать не люблю.

- Какой будет установка на второй поединок?

- А у нас одна установка – сыграть в тот хоккей, который мы требуем, который мы тренируем.

Вторая игра между «Дженералз» и «Кременчугом» состоится в среду, начало матча в 19:00. Также в среду свой первый поединок полуфинала проведут донецкий «Донбасс» и харьковский «Витязь», матч начнется в 18:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров