Пойманный на допинге легкоатлет может возглавить белорусский хоккей

Молотобоец Вадим Девятовский рекомендован к выдвижению на пост председателя федерации хоккея Республики Беларусь.

Вадим Девятовский в ближайшее время может возглавить Федерацию хоккея Республики Беларусь / ctv.by

Двукратный призер Олимпийских Игр в соревнованиях по метанию молота, белорусский легкоатлет Вадим Девятовский в ближайшее время может возглавить Федерацию хоккея Республики Беларусь, сообщает pressball.by.

Экс-спортсмена, который в данный момент является депутатом местного парламента, рекомендовал к выдвижению на должность ХК «Динамо» Минск. Дата установочной конференции пока не определена, но, согласно уставу ФХРБ, выдвижение кандидата должно состояться не позднее, чем за месяц до даты начала конференции.

Отметим, что Девятовский за свою спортивную карьеру завоевал бронзовую медаль Олимпиады в Афинах, серебряную награду Игр в Пекине, а также становился призером чемпионатов мира и Европы. Заслуженный мастер спорта Республики Беларусь (2008).

Напомним, что ранее стало известно о том, что новым главным тренером сборной Белоруссии станет наставник минской «Юности» Михаил Захаров.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров