Костицын: Провальный сезон

Сергей Костицын считает, что если команда не выполнила поставленные цели, значит сезон провален.

Сергей Костицын / goals.by

Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после поражения от «Атланта» (0:2) рассказал о чувствах от того, что команда не попала в плей-офф.

«Нет, опустошения нет. У нас еще два матча, будем выходить, биться и в Ярославле, и в Череповце. Мы действительно верили, что могли догнать. Понятно, что не только от нас это зависело, но мы старались и не смотрели, кто и как играет. Со СКА играли хорошо и в этом матче выходили играть на победу. Провальный ли сезон? Промолчу... Если не попали в плей-офф, значит, провальный. И я не помог так, как должен был помочь. По каким причинам? Без понятия», - сказал Костицын. 

Он заявил, что команда надеялась попасть в плей-офф:

«Последние два матча старались победить. Тогда сумели, сегодня тоже были шансы. Не то что вратарь вытаскивал, просто сами забить не могли. Были хорошие моменты и во втором, и в третьем периодах, но не получилось. У нас был большой отрыв. Мы практически догнали. И только перед паузой упустили - проиграли «Югре» и «Барысу». Жаль, сейчас бы было намного больше очков».

«Пока не знаю, как будем настраиваться на Кубок Надежды. У нас впереди еще два матча, пока думаем о них. Там посмотрим уже. Буду ли просить, чтобы отпустили пораньше на домашний чемпионат мира? Я и без этого успею подготовиться к чемпионату. Не буду я никого просить, буду играть», - сказал белорусский форвард.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров