матч-центр
Вчера 21 9
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 20 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 9
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 20 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Ред Булл Зальцбург» потеснил «Берн» с первого места в группе, а «Пльзень» показал лучший результат группового этапа

Известны все участники плей-офф

Пльзень выиграл все 6 матчей в группе/Фото: официальный сайт Лиги чемпионов

В среду в хоккейной Лиге чемпионов были сыграны последние четыре матча группового этапа. Стали известны все 16 участников плей-офф.


Лига чемпионов. Групповой этап. 6-й тур:

Группа В

В этой группе в последний день сыграли неудачники группового раунда минская «Юность» и ТПС из финского города Турку. Белорусская команда смогла вырвать победу на последних секундах третьего периода, но это никак не повлияло на итоговое расположение соперников в турнирной таблицегруппы. При равенстве очков ТПС финишировал на третьем месте, а «Юность» – на четвертом.

«Юность» (Беларусь) – ТПС (Финляндия) 2:1 (1:0, 0:0, 1:1)


Группа F

Финский «Кярпят» приехал в гости к чешскому «Маунтфилду» уже зная, что он выйдет из группы с первого места. Впрочем, сами чехи уже ни на что не претендовали, обосновавшись на последней позиции в квартете F. Несмотря на отсутствие турнирной мотивации, соперники сыграли интересный матч, а победитель определился только в серии буллитов.

«Маунтфилд» (Чехия) – «Кярпят» (Финляндия) 3:4 Б. (2:1, 0:1, 1:1, 0:0, 0:1)


Группа G

Клуб из Зальцбурга на последних минутах очного противостояния с лидером своей группы «Берном» сумел забить и выиграть этот матч. Благодаря победе «Ред Булл» потеснил швейцарцев с первого места в группе.

«Ред Булл Зальцбург» (Австрия) – «Берн» (Швейцария) 2:1 (0:1, 1:0, 1:0)


Группа Н

Словакам из «Банской Быстрицы» очень хотелось обыграть чешский «Пльзень» в очном противостоянии на домашнем льду. Но сделать этого им так и не удалось.

«Банска Быстрица» завершила сезон в Лиге чемпионов на четвертом месте турнирки, а «Пльзень» прошел групповой этап, обыграв всех своих соперников по два раза. Для того, чтобы набрать максимальное возможное количество очков «Пльзеню» нужно было в среду победить в очной встрече с «Банской Быстрицой» в основное время, но аутсайдер группы здорово уперся и показал характер.

«Банска Быстрица» (Словакия) – «Пльзень» (Чехия) 2:3 ОТ (0:1, 2:1, 0:0, 0:1)


В плей-офф Лиги чемпионов наибольшее представительство имеет чемпионат Швейцарии – сразу четыре клуба. У Швеции – три. По две команды представят финскую и чешскую лиги. По одному представителю в 1/8-й финала будут иметь Германия, Австрия, Норвегия, Италия и Франция.

Все участники плей-офф:

«Фрелунда», «Мальме», «Шеллефтео» (все – Швеция), «Цюрих», «Цуг», «Берн», «Лугано» (все – Швейцария), «Кярпят», «Таппара» (оба – Финляндия), «Комета», «Пльзень» (оба – Чехия), «Ред Булл Мюнхен» (Германия), «Больцано» (Италия), «Сторхамар» (Норвегия), «Руан» (Франция), «Ред Булл Зальцбург» (Австрия).

Жеребьевка плей-офф хоккейной Лиги чемпионов состоится в пятницу 19-го октября. Смотрите прямую трансляцию церемонии на телеканале XSPORT начиная с 12:55.

Напомним, что накануне свои выступления в Лиге чемпионов закончил пока еще действующий победитель турнира финский клуб «Ювяскюля».

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров