Ротенберг: Знарок созрел для сборной России

Аркадий Роттенберг считает, что оптимальным вариантом будет тренер, который будет совмещать работу в клубе и сборной.

Олег Знарок может возглавить сборную России / sport.business-gazeta.ru 

Президент московского «Динамо» Аркадий Ротенберг рассказал о наставнике бело-голубых Олеге Знарке. По словам специалиста, тренер со своей командой специалистов созрел для работы в национальной команде.

«Со стороны мне очень импонирует абсолютная погружённость нашего тренера в процесс. Он живет жизнью команды 24 часа в сутки, знает о каждом игроке все – вплоть до того, кто в какое время, уж извините, ходит в туалет. К слову, такое же внимание к деталям видел у приглашённого нами итальянского специалиста по борьбе Эцио Гамбы, благодаря которому Россия так здорово выступила на Олимпиаде в Лондоне-2012.

Из Федерации хоккея России по поводу Знарка на официальном уровне пока никто не обращался.

Думаю, Знарок со своей командой специалистов созрел для работы со сборной. Единственный момент: тренер ни на день не должен выпадать из тонуса, иначе он моментально теряет форму. Поэтому совмещение постов в клубе и национальной команде – самый профессиональный вариант. И, на мой взгляд, оптимальный», – рассказал Ротенберг.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что наставник московского «Динамо» Олег Знарок может стать новым главным тренером сборной России.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров