матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 1 1
все
важные

Самолет с клубом КХЛ на борту сошел со взлетно-посадочной полосы

Хоккеисты тольяттинской «Лады» не смогли вылететь из Риги

Самолет с игроками клуба Континентальной хоккейной лиги «Лада» на борту сошел со взлетно-посадочной полосы при взлете из аэропорта в Риге, сообщает сообщество болельщиков тольяттинского клуба Вконтакте.

В самолете находилось 40 пассажиров и 7 членов экипажа, никто не пострадал.

После происшествия в аэропорт отправились несколько бригад скорой помощи, однако никому медицинская помощь не потребовалась.

На данный момент игроки «Лады» находятся в аэропорту Риги, самолет отправлен на стоянку, проводится техническое обследование взлетно-посадочной полосы.

Как сообщил главный тренер «Лады» Артис Аболс, один из двигателей самолета не вышел на нужную мощность, поэтому судно повело в сторону.

«Случился неприятный инцидент, но с хорошим исходом. Начали разгоняться, и самолет повело вправо, в поле. В Риге сейчас плюсовая температура, дождь идет, льда на полосе вроде бы не было. По предварительной информации один из двигателей не вышел на нужную мощность, поэтому самолет повело в сторону. Неприятно, но с хорошим исходом - все живы и целы. Ждем другой борт. Есть вариант, что за нами прилетит тот борт, который привезет «Ак Барс» в Минск, а потом отправится за нами в Ригу»

Отметим, «Лада» и рижское «Динамо» уже потеряли все шансы на выход в плей-офф КХЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
09:40
Смешанные единоборства
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров