Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Самолет с клубом КХЛ на борту сошел со взлетно-посадочной полосы

Хоккеисты тольяттинской «Лады» не смогли вылететь из Риги

Самолет с игроками клуба Континентальной хоккейной лиги «Лада» на борту сошел со взлетно-посадочной полосы при взлете из аэропорта в Риге, сообщает сообщество болельщиков тольяттинского клуба Вконтакте.

В самолете находилось 40 пассажиров и 7 членов экипажа, никто не пострадал.

После происшествия в аэропорт отправились несколько бригад скорой помощи, однако никому медицинская помощь не потребовалась.

На данный момент игроки «Лады» находятся в аэропорту Риги, самолет отправлен на стоянку, проводится техническое обследование взлетно-посадочной полосы.

Как сообщил главный тренер «Лады» Артис Аболс, один из двигателей самолета не вышел на нужную мощность, поэтому судно повело в сторону.

«Случился неприятный инцидент, но с хорошим исходом. Начали разгоняться, и самолет повело вправо, в поле. В Риге сейчас плюсовая температура, дождь идет, льда на полосе вроде бы не было. По предварительной информации один из двигателей не вышел на нужную мощность, поэтому самолет повело в сторону. Неприятно, но с хорошим исходом - все живы и целы. Ждем другой борт. Есть вариант, что за нами прилетит тот борт, который привезет «Ак Барс» в Минск, а потом отправится за нами в Ригу»

Отметим, «Лада» и рижское «Динамо» уже потеряли все шансы на выход в плей-офф КХЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
304219
Новости партнеров
Новости партнеров