Савченко остается во главе молодежной сборной Украины

Такое решение приняли по итогам работы исполкома ФХУ

Андрей Савченко/Фото: пресс-служба ФХУ

Андрей Савченко остается главным тренером молодежной сборной Украины. Такое решение было принято по итогам работы исполкома Федерации хоккея Украины.

Тренер работал с нашей «молодежкой» на чемпионате мира 2016 года. А до этого два года возглавлял юниорскую сборную страны.

«Каждый год наша сборная сталкивается с одними и теми же проблемами. Мы, обычно, самая молодая команда на турнире и так, скорее всего, будет и в этот раз. Сейчас хоккей развивается во многих регионах Украины и скоро выбор кандидатов будет шире. Но для этого нужно время.

Ориентироваться во время комплектации будем на игроков внутреннего чемпионата, но будем привлекать и исполнителей из Европы и Северной Америки. Самое важное, что кандидаты имеют игровой опыт, а все матчи с их участием являются достаточно напряженными», – резюмировал Андрей Савченко.

Напомним, что молодежная сборная Украины в декабре этого года выступит на чемпионате мира в Дивизионе IB, который пройдет в столице Венгрии Будапеште. Соперниками нашей команды будут Венгрия, Польша, Великобритания, Словения и Италия.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров