матч-центр
Вчера 14 9
Сейчас 0 0
Сегодня 11 6
Завтра 12 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 9
Сейчас 0 0
Сегодня 11 6
Завтра 12 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шафаренко и Нименко уйдут с молотка

Хоккейный клуб «Сарыарка» выставлен на продажу.

Хоккейный клуб «Сарыарка» выставлен на продажу. / old.24.kz

Казахстанская «Сарыарка», ставшая в минувшем сезоне чемпионом ВХЛ, выставлена на продажу, сообщает телеканал КТК. Требуемая цена пока не разглашается.

Правительство Казахстана срочно распродает спортивные клубы, киностудии, государственные охранные агентства, дворцы в рамках «второй волны приватизации». Чиновники уверены, что нерентабельным объектам передача в частные руки пойдет только на пользу.

«Все продается по коммерческой цене, здесь нет никаких заниженных стоимостей или квази-денежных поступлений в виде купонов, ваучеров и так далее» – сообщил вице-министр финансов Казахстана Руслан Даленов.

Напомним, «Сарыарка» была создан в июле 2006 года. Команда становилась призером первой лиги чемпионата России, чемпионом Казахстана и обладателем Кубка Братины. В это межсезонье контракты с «Сарыаркой» заключили нападающие сборной Украины Олег Шафаренко и Дмитрий Нименко.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров