Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сочи-2014. Червенка: «Понимаем, что мы не фавориты турнира»

Нападающий СКА и сборной Чехии трезво оценивает шансы своей команды побороться за медали.

Роман Червенка / РИА Новости

Нападающий санкт-петербургского СКА и сборной Чехии Роман Червенка выразил мнение, что команда Алоиза Гадамчика не является главным фаворитом хоккейного турнира Олимпиады в Сочи, но может на равных играть с практически любым соперником.

«У сборной Чехии в Сочи нет больших целей, мы просто хотим сыграть как можно лучше. Олимпиада - это важнейший турнир, конечно, хотелось бы взять медали, но мы понимаем, что не относимся к числу главных фаворитов. Главные фавориты - это Россия, США, Канада и Швеция. Но я уверен, что мы можем со всеми играть», - сказал Червенка в интервью российскому изданию Р-Спорт.

Сейчас чехи вынуждены проводить тренировки в усеченном составе, без представителей клубов Национальной хоккейной лиги, но, по мнению Романа, эти занятия полезны по-своему.

«В таком занятии есть свой плюс - это интенсивность: нет пауз, полевые игроки много катаются. Конечно, лучше заниматься в полном составе, но наши игроки из НХЛ приедут только 10 февраля. Мы проведем вместе две тренировки и выйдем на первый матч», - заключил хоккеист.

Следите за всеми новостями Зимней Олимпиады в спецразделе XSPORT.ua - «Сочи-2014»!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров