Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сочи-2014. Чибирев: «Каждый с детства мечтает играть на Олимпиаде»

Тренер «Молодой Гвардии» вспомнил о своем опыте игр на Олимпийских играх.

Игорь Чибирев / ХК "Молодая Гвардия"

Игорь Чибирев, входящий в тренерский штаб молодежной команды донецкого «Донбасса», рассказал официальному сайту клуба о своих впечатлениях от участия в хоккейном турнире олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити в 2002 году:

«Для каждого спортсмена Олимпиада - большое событие. Каждый с детства мечтает поехать туда, побыть в этой атмосфере, среди самых лучших спортсменов мира. Конечно, впечатления были незабываемыми. Единственное, что помешало проведению Олимпиады, - это очень серьезные меры безопасности, которые стали следствием теракта 11 сентября. Это очень запомнилось. На тренировку, с тренировки - приходилось по несколько раз проходить досмотр, а в день игры этого было еще больше: и на раскатку, и на игру. Это забирало очень много времени. Конечно же, на Олимпиаде повстречал много своих друзей и знакомых, с которыми играл раньше и давно не видел»

Чибирев вспомнил о результатах украинской команды на турнире и своих голах:

«Одну шайбу я забросил в ворота сборной Франции, а вторую - в матче с Латвией. Приятно забить на Олимпиаде. Но у нас было чисто рабочая атмосфера. Нужно было выигрывать, а не радоваться своим голам. Немного обидно было от того, что все решилось практически в первый день. Мы проиграли 1:0 белорусам, а в этот же день по непонятным причинам Швейцария сыграла вничью с Францией. Да, мы выиграли потом две игры, но не прошли дальше из-за того, что были такие результаты в первый день и невозможно было уже что-то изменить»

Также Игорь Викторович рассказал, за кого будет болеть в Сочи:

«Буду болеть за красивый, интересный и боевой хоккей. Как говорится, пусть победит сильнейший, но я хочу пожелать удачи и успехов сборной России на этой Олимпиаде. Очень интересно посмотреть, как играют другие команды. Уже не с точки зрения игрока, а тренера. Каждое соревнование приносит что-то новое в игру, все это очень интересно и нужно за этим последить. Мы тоже хотим растим дальше и добиваться высоких результатов, поэтому Олимпиаду буду смотреть»

Комментарии 0

Новости партнеров
10:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров