Сочи-2014. Озолиньш: «Отсутствие Нолана не влияет на команду»

Капитан и лидер сборной Латвии рассказал о подготовке команды к хоккейному турниру Олимпиады.

Сандис Озолиньш / Официальный сайт ХК «Атлант»

По словам защитника рижского «Динамо» и сборной Латвии Сандиса Озолиньша, отсутствие в Сочи главного тренера национальной команды Теда Нолана, который прибудет в Россию лишь 10 февраля, никак не влияет на процесс подготовки игроков к старту хоккейного турнира.

«Влияет ли отсутствие Нолана на команду? Нет. Мы знаем обстоятельства - что и почему, исполняем все задачи, которые он ставит перед командой. Ничего не поделаешь с тем, что его здесь нет физически, у всех свои графики. И мы не будем брать это как какую-то оговорку, причину, что если что-то не получится, как мы хотим, потому что это глупость. Если мы концентрированно делаем то, что нам сказали, исполняем, все будет в порядке. Он потом приедет, сделает небольшие корректировки, как он видит, и мы должны будем это исполнить во время игры. Могут быть десять тренеров со всеми медалями, орденами и кубками, но если мы не будем делать то, что они спрашивают от нас, еще и одиннадцатого могут поставить - ничего не изменится», - сказал Сандис в интервью российскому изданию «Р-Спорт»

При этом, Озолиньш не спешит делать прогнозы относительно выступления сборной в Сочи.

«Надеемся, что сумеем все отшлифовать до первой игры. Еще надо будет что-то менять в зависимости от соперника. Если что-то не будет получаться, нужно быть готовыми оперативно реагировать в игре. Скоро увидим, сможем мы или нет», - заключил хоккеист.

Следите за всеми новостями Зимней Олимпиады в спецразделе XSPORT.ua «Сочи-2014»!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Дженералз. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров
Новости партнеров