матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 15 8
Завтра 8 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 15 8
Завтра 8 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сочи-2014. Швейцария – снова одна шайба, Хиллер – снова шатаут

Подопечные Шона Симпсона минимально обыграли чехов.

АР

Один раз – случайность. Два – совпадение. Три – закономерность. Закономерность игры Швейцарии в Сочи строится на трех основных факторах: прекрасная организации игры в обороне, отличная игра вратарей и слабая атака. В принципе, последний фактор может всецело исходить из первого, но Шон Симпсон перед турниром явно не рассчитывал, что его команда в трех матчах забросить всего две шайбы. Защитная модель игры не подразумевает кризис атаки. Впрочем, и этих двух шайб хватило для двух побед и второго места в группе.

Сегодня от рук швейцарцев пострадали чехи, которые пропустили единственную шайбу в первом периоде на 15-й минуте. Роми и Холленштайн поборолись за шайбу, которую слету, с ползоны в дальнюю девятку в касание отправил Боденманн. Гол вышел блестящим, как и вся игра в первом периоде. К слову, Роми сегодня был переведен в третье звено, а к Вику и Брюннеру Симпсон поставил Кунти, возродив клубную связку Вик-Кунти.

Во втором периоде рисунок игры изменился, она стала более осторожной с обеих сторон, хотя чехи имели несколько хороших возможностей сравнять счет и разыграть большинство. В третьем периоде на льду вовсе стало горячо. Подопечные Гадамчика стали действовать жестко, много хитовать, и всячески пытались сломить швейцарцев. Хиллеру пришлось все чаще вступать в игру, а один раз даже отбивать шайбу шлемом. Еще раз за стража ворот Швейцарии сыграла перекладина. Но концовку поединка номинальные хозяева льда провели показательно идеально, включив прессинг и практически не дав сопернику создать проблемы Хиллеру, который в двух матчах оформил два шатаута! Без преувеличений, выдающийся результат для вратаря на ОИ. Швейцария заканчивает группу на втором месте, а Чехия – лишь третья. 

Швейцария – Чехия 1:0 (1:0, 0:0, 0:0)

Шайбы:

1:0 Боденманн (Холленштайн) – 14:10

Вратари: Хиллер – Павелец

Броски: 26 (12+6+8) – 26 (8+10+8)

Штраф: 10 (2+4+4) – 6 (2+2+2)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров