матч-центр
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 19 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 19 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сочи-2014. В Екатеринбурге крольчиха будет предсказывать результаты хоккейного турнира

Лавры осьминога Пауля не дают покоя многим животным во всем мире.

Осьминог Пауль стал законодателем моды на пророчества / zagopod.com

Обитательница екатеринбургского зоопарка декоративная крольчиха Варежка предсказала исход хоккейного матча Россия – Словения, сообщил специалист по связям с общественностью зоопарка Игорь Пермяков.

Для ушастой предсказательницы приготовили две мисочки с ее любимым лакомством и разными табличками. Сначала крольчиха подошла к миске с надписью "Россия". Немного постояв, направилась в сторону тарелочки с табличкой "Словения", но чуть погодя все же вернулась к первой миске.

«Мы сделали вывод, что, согласно предсказанию, сегодняшний матч будет напряженным, инициатива будет переходить от одной команды к другой, но все же победа достанется российским хоккеистам. В довершение всего крольчиха немного погрызла табличку с надписью «Словения», вероятно, она настоящий патриот», - сказал Пермяков.

По словам Пермякова, если Варежка не ошиблась, то за время Олимпиады в Сочи к ее прогнозам в Екатеринбурге будут прибегать еще не раз. В случае ошибки она может стать целью российских болельщиков, которые захотят поквитаться за обман. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров