Сочи-2014. В Екатеринбурге крольчиха будет предсказывать результаты хоккейного турнира

Лавры осьминога Пауля не дают покоя многим животным во всем мире.

Осьминог Пауль стал законодателем моды на пророчества / zagopod.com

Обитательница екатеринбургского зоопарка декоративная крольчиха Варежка предсказала исход хоккейного матча Россия – Словения, сообщил специалист по связям с общественностью зоопарка Игорь Пермяков.

Для ушастой предсказательницы приготовили две мисочки с ее любимым лакомством и разными табличками. Сначала крольчиха подошла к миске с надписью "Россия". Немного постояв, направилась в сторону тарелочки с табличкой "Словения", но чуть погодя все же вернулась к первой миске.

«Мы сделали вывод, что, согласно предсказанию, сегодняшний матч будет напряженным, инициатива будет переходить от одной команды к другой, но все же победа достанется российским хоккеистам. В довершение всего крольчиха немного погрызла табличку с надписью «Словения», вероятно, она настоящий патриот», - сказал Пермяков.

По словам Пермякова, если Варежка не ошиблась, то за время Олимпиады в Сочи к ее прогнозам в Екатеринбурге будут прибегать еще не раз. В случае ошибки она может стать целью российских болельщиков, которые захотят поквитаться за обман. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров