«Сокол» остановил «Компаньон-Нафтогаз»

Подопечные Сергея Лубнина взяли реванш за поражение во вчерашнем матче.

ХК «Компаньон-Нафтогаз»

После вчерашнего поражения «Сокола» и сенсационной победы «Львов» подопечные Сергея Лубнина достаточно неожиданно опустились на последнее место и покинули зону плей-офф чемпионата Украины. Видимо, этот фактор подстегнул «бело-синих» к более активным действиям в сегодняшней игре.

Хотя счет в поединке открыли номинальные хозяева льда. Заслуженный ветеран украинского хоккея Виталий Литвитенко распечатал Михаила Балабана на 14-й минуте первого периода. В роли догоняющих «гости» пребывали недолго. Евгений Кривомаз заработал удаление за задержку клюшкой, а Олег Задоенко не дал защитнику «Компаньона» отдохнуть полноценные две минуты штрафного времени – 1:1.

Второй период прошел без заброшенных шайб, а уже вначале заключительной двадцатиминутки Задоенко подтвердил, что он находится в прекрасной форме, оформив дубль в ворота Сергея Завьялова. Отметим, что две результативные передачи в голевых атаках бело-синих отдал Дмитрий Исаенко.

Попытки подопечных Александра Сеуканда восстановить паритет успехом не увенчались, зато Лиманский за семь минут до финальной сирены увеличил разрыв в счете до двух шайб. Больше зрители голов не увидели. «Сокол» набирает три очка, вновь поднимаясь в зону плей-офф.

«Компаньон-Нафтогаз» - «Сокол» 1:3 (1:1, 0:0, 0:2)

Шайбы:

1:0 Литвиненко (Харченко, Катрич) – 13:33

1:1 Задоенко (Дм. Исаенко, Секирко) – 16:58 (больш.)

1:2 Задоенко (Лясковский, Дм. Исаенко) – 40:43

1:3 Лиманский (Шаманский, Скороход) – 53:03

Вратари: Завьялов – Балабан

Штраф: 6 (2+4+0) – 8 (2+4+2)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров