Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Степанищев: «Если нет движения, то надо работать больше головой»

Наставник «Донбасса» не сомневается, что команда будет играть в финале Donbass Open Cup.

hcdonbass.com

Главный тренер «Донбасса» Анатолий Степанищев прокомментировал поражение от ХК «Кременчуг» (1:5) на предсезонном турнире Donbass Open Cup-2015:

« - Команда соперника вышла на лед биться, а мы хотели завоевать эту победу «малой кров’ю». Но так не получается. На данном этапе наша команда играет под нагрузкой, поэтому сегодня в каждом игровом моменте наш соперник был немного быстрее.

- Сегодня «Донбасс» большую часть голов пропустил, играя в меньшинстве…

- Где-то удаления были оправданные, где-то, может, - нет. Но я не обсуждаю судейство. Значит, повторюсь, где-то мы не успевали. Команда соперника превосходила нас по движению. Мы работаем так, как и работали, может быть, соперник готовился иначе, но у нас свои цели и задачи.

- Почему лучшим игроком Вы назвали Дениса Петрухно?

- Он без ошибок отыграл вчера и сегодня. Он – лидер команды. К сожалению, у нас сегодня многие защитники выпали, а он сыграл на своем уровне, может, даже выше. То, что он делал сегодня на площадке и вне ее, могу сказать, что он был сегодня лидером.

- После матча в раздевалке состоялся серьезный разговор?

- Я бы не сказал, что настолько серьезный. Есть игра завтра, есть послезавтра. Через сегодняшний матч нужно подойти к финалу. Я думаю, мы будем в финале. Ошибок очень много, команда собрана всего месяц назад, поэтому есть на что посмотреть, есть, с кем поговорить. Есть, с кем, может, придется расстаться. В таком режиме, как кто-то сейчас играет и относится к делу – так не пойдет.

- На завтрашний матч с «Витязем» ваша команда выйдет более злой, учитывая сегодняшний матч?

- Я не знаю насчет «злого», но я думаю, что мы внесем коррективы. Если нет движения, то надо где-то работать больше головой. А сегодня ноги были «подсевшие», а голова отсутствовала у многих. Некоторые сыграли хорошо, но большинство не справилось со своими обязанностями.

- Вы считаете, что в финале встретятся те команды, которые только что были на льду?

- Я в этом не сомневаюсь.

- Каков будет исход этого поединка?

- Выходим на лед, счет – 0:0. А там посмотрим. Наверное, уже сыграем по-другому. Разберем эту игру, укажем на ошибки. Нужно, чтобы ребята учились на своих ошибках, чтобы анализировали свои действия».

Комментарии 0

Новости партнеров
06:00
Наша рыбалка
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров