матч-центр
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 14 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 14 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Телекомментатора в России уволили за правду в прямом эфире

Спортивного комментатора Азамата Муратова уволили по итогам его работы на матче СКА - «Салават Юлаев».

Азамат Муратов / vk.com

Спортивного комментатора Башкирского спутникового телевидения Азамата Муратова уволили по итогам его работы на матче КХЛ между питерским СКА и уфимским «Салаватом Юлаевым».

- Как я понял, именно от меня вся республика узнала, что у генерального спонсора, единственного спонсора «Салавата», есть проблемы. Видимо, только я рассказал всем, что пора беспокоиться. Сегодня утром мне позвонили и сказали, что больше я на БСТ не работаю. Оказывается, никто не знал о том, что происходит с фондом «Урал» и вот, поди ж ты, Муратов воспользовался прямым эфиром, рейтинговым матчем со СКА, чтобы все рассказать. За раскрытие гостайны я и уволен. Смешно. Учредители телеканала БСТ посчитали, что рано обозначена проблема.

- За какие конкретно слова вас уволили?

- Я просто обозначил беспокойство. Последние две недели, каждый человек, с которым я встречался, первый вопрос задавал о том, как там с финансированием клуба, получают ли ребята зарплату, какое будущее ждет «Салават». На моей страничке «ВКонтакте» в опросе на эту тему проголосовало более тысячи человек. Все знают о проблемах фонда. Наверняка, не всем до конца понятно, какие именно там проблемы, но об этом я и не говорил. Другое дело, что это мы неоднократно обсуждали в эфире радио «Маяк», в том числе с депутатом и великолепным хоккеистом Александром Семаком. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
15:55
Баскетбол. FREEZEOIL Кубок Украины. Финал. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров