Телекомментатора в России уволили за правду в прямом эфире

Спортивного комментатора Азамата Муратова уволили по итогам его работы на матче СКА - «Салават Юлаев».

Азамат Муратов / vk.com

Спортивного комментатора Башкирского спутникового телевидения Азамата Муратова уволили по итогам его работы на матче КХЛ между питерским СКА и уфимским «Салаватом Юлаевым».

- Как я понял, именно от меня вся республика узнала, что у генерального спонсора, единственного спонсора «Салавата», есть проблемы. Видимо, только я рассказал всем, что пора беспокоиться. Сегодня утром мне позвонили и сказали, что больше я на БСТ не работаю. Оказывается, никто не знал о том, что происходит с фондом «Урал» и вот, поди ж ты, Муратов воспользовался прямым эфиром, рейтинговым матчем со СКА, чтобы все рассказать. За раскрытие гостайны я и уволен. Смешно. Учредители телеканала БСТ посчитали, что рано обозначена проблема.

- За какие конкретно слова вас уволили?

- Я просто обозначил беспокойство. Последние две недели, каждый человек, с которым я встречался, первый вопрос задавал о том, как там с финансированием клуба, получают ли ребята зарплату, какое будущее ждет «Салават». На моей страничке «ВКонтакте» в опросе на эту тему проголосовало более тысячи человек. Все знают о проблемах фонда. Наверняка, не всем до конца понятно, какие именно там проблемы, но об этом я и не говорил. Другое дело, что это мы неоднократно обсуждали в эфире радио «Маяк», в том числе с депутатом и великолепным хоккеистом Александром Семаком. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров