Томашук: «Все вышли и обделались, скажем так…»

Голкипер «Юности» отметил, что неудобней всего для него играть с «Донбассом»

hcyunist.com.ua

После установления антирекорда текущего чемпионата Украина (1:27), вратарь «Юности» Александр Томашук достаточно эмоционально прокомментировал игру:

- Сказать нечего, все вышли и обделались скажем так, играть вроде как и хотели, но не могут, то есть вот и результат. В обороне, как всегда провал, когда команда выходит 4 в 1 при игре 5 на 5 – это не нормально. Надо тренироваться, делать выводы. Проигрывать нельзя с таким счетом.

- Кто из команд более неудобный соперник для тебя?

- «Донбасс». Потому что индивидуально игроки там выше, чем у «Генералов» и в «Кременчуге».

- Чего не хватает команде, чтобы бороться за более высокие места в чемпионате?

- Во-первых не хватает физической подготовки, во-вторых опыта, в-третьих игровой практики, так как команда первый год играет в чемпионате Украины с профессионалами. Думаю год-два и некоторые из них будут нормально играть.

- Обычно на команду ходит фан-сектор, однако сегодня он отсутсвовал, сильно чувствовалась нехватка фанатов?

- Очень сильно не хватало родных стен, как говорится. Плохо играть, когда за тебя никто не болеет , как по мне сегодня большинство болело за «Донбасс», а не за «Юность» и то есть играть в родных стенах, скажем так, когда болеют не за тебя, а за команду противника. Надеюсь, что в следующий раз такого не будет.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров