Тренер «Адмирала»: «Самая лучшая группа в мире – это Led Zeppelin»

Наставник «Адмирала» поведал о своих музыкальных вкусах.

Грегор - фанат Led Zeppelin / Официальный сайт «Адмирала»

Главный тренер «Адмирала» словак Душан Грегор отметил способность музыки мотивировать спортсмена и рассказал о своих музыкальных предпочтениях. Об этом наставник рассказал официальному сайту «Адмирала». 

«Я люблю музыку. Так происходит во всем мире. Музыка это мотивация. Возьмите бойцов, они идут на бой под музыку. Она может встряхнуть любые эмоции.

Что касается меня, то все зависит от настроения, но я уже такой старый, наверное, что новая музыка мне не сильно нравится. Для меня есть, прежде всего, самая лучшая группа в мире – это Led Zeppelin. Могу послушать Deep Purple, Ozzy Osbourne, Depeche Mode, U2, Queen, Pink Floyd.

Можно, конечно, и рэп, но, мне кажется, там вся музыка одинаковая. Могу послушать русских исполнителей, не скажу названия, но мне понравилась одна композиция… Она постоянно играла в Караганде на хоккее, там был очень хороший вокал, песня про любовь.

Все зависит от моего настроения, в общем. Но Led Zeppelin – номер один. Так и напишите».

Напомним, что в прошлом сезоне Душан Грегор привел казахстанский клуб «Сарыарка» к победе в чемпионате ВХЛ. Также среди тренерских достижений 52-летнего Грегора отметим титул чемпиона Словакии с «Дуклой» из Тренчина и победу в Континентальном кубке вместе с ХК «Мартин».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров