матч-центр
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 14 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 14 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

УХЛ. «Кременчуг» в гостях добыл победу над «Дженералз»

Прервалась пятиматчевая победная серия киевлян

Фото: пресс-служба ХК Кременчуг

УХЛ. Регулярный чемпионат. 7-й тур:

«Дженералз» - «Кременчуг» 2:3 (1:0, 1:1, 0:2).

1:0 – Басков (Лялька – бол.) – 10:16,

1:1 – Кузьмик (Слыш, Коренчук) – 32:09,

2:1 – Безуглый (Шаманский, Цыпнятов) – 33:30,

2:2 – Кича (Игнатенко – бол.) – 47:13,

2:3 – Коренчук (Кузьмик) – 52:14,

На 41:35 Иван Цыпнятов (Д) не реализовал штрафной бросок (вратарь).

«Дженералз»: Петров, Афанасьев, Боевых, Лялька, Шаманский, Саков, Тимченко, Мельников, Шпак, Татаренко, Скрипец, Генкель, Толкунов, Басков, Костюк, Мушников, Цыпнятов, Жовнир, Безуглый, Бондаренко, Лиманский.

«Кременчуг»: Захарченко, Игнатенко, Янишевский, Коренчук, Кузьмик, Варивода, Микулко, Романенко, Гриценко, Дегтярев, Гниденко, Башко, Исаенко, Шиманский, Слыш, Коваленя, Луговой, Кича, Петранговский, Васильев, Карпенко.


Напряженной и захватывающей получилась встреча киевлян и кременчужан в Белой Церкви. На двоих команды забросили пять шайб, а гости одержали победу, дважды проигрывая по ходу матча.

Открыть счет удалось номинальным хозяевам – численное большинство как по нотам разыграли Лялька и Басков. Первый – ассистировал, второй – забивал.

Ответить «Дженералз» в аналогичном стиле «Кременчуг» мог, как минимум, дважды на старте второго периода. Однако, дважды играя в формате «5х3» так и не смог материализовать количество в качество. И во многом благодаря самоотверженной игре защитников киевлян. Так во время первого двухминутного штурма ворот Олега Петрова дважды в течение нескольких секунд броски защитников гостей принял на себя Юрий Шпак.

Сравнять счет команде Дмитрия Пидгурского удалось лишь по прошествии получаса – Сергей Кузьмик реализовал возможность, предоставленную ему Слышем и Коренчуком. Правда, равенство на табло сохранялось чуть больше минуты. Иван Цыпнятов прорвался к ворота и в падении сумел сделать пас на Егора Безуглого, который в касание во второй раз в матче застал врасплох Эдуарда Захарченко. Вскоре киевляне получили возможность удвоить свой перевес, но Цыпнятов не сумел переиграть вратаря, исполняя буллит.

Негласное правило: «не забиваешь ты, забивают тебе», сработало очень быстро. Причем, дважды. Сначала после броска Дмитрия Игнатенко шайба рикошетом от конька Георгия Кичи влетела в ворота. А затем результативно на добивании сыграл лучший бомбардир чемпионата (5+6) Илья Коренчук.

Все новости, расписание матчей и турнирная таблица чемпионата УХЛ.

Комментарии 1

Андрей
5 октября 2016г. 11:07
Видео на Ютуб Кременчугом выложено 4 октября, а новость на ХСпорте - за 3 октября. Молодцы, однако8)
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров