УХЛ. Впечатляющий камбэк помог «Кривбассу» обыграть «Дженералз»

Криворожская команда вышла на первое место

Фото: пресс-служба ХК Дженералз

УХЛ. Регулярный чемпионат. 10-й тур:

«Дженералз» – «Кривбасс» 3:4 (0:1; 3:0; 0:3)

0:1 – Караульщук (Катрич, Алексюк – бол.) – 13:40,

1:1 – Толкунов (Лялька, Мушников – бол.) – 21:57,

2:1 – Мушников (Саков, Басков – бол.) – 25:04,

3:1 – Цыпнятов (Басков, Лялька) – 36:53,

3:2 – Слюсарь (Караульщук) – 47:34,

3:3 – Селянин – 52:26,

3:4 – Магеров (Караульщук, Слюсарь – бол.) – 55:02,

Вратари: Петров – Бесхлебный.


Первый период в свой актив смело могут занести гости. Подопечные Александра Куликова на фоне оппонентов смотрелись куда увереннее, и вынуждали соперника часто фолить. В результате очередного неосторожного действия, двухминутный штраф получил Кирилл Жовнир. Криворожцы численным большинством воспользовались моментально – Александр Караульщук результативно завершил комбинацию с участием Кирилла Катрича и Валентина Алексюка. Развить успех в первой 20-минутке гостям не удалось, хотя концовку периода они проводили также в большинстве.

Игроки «Дженералз» в перерыве констатировали, что достичь положительного результата в первой трети матча им помешала собственная несконцентрированность. Отсюда и большое количество ненужных удалений, и плохая реализация моментов. Очевидно, паузу в игровом времени тренерский штаб хозяев использовал на полную. Ведь во втором периоде киевляне заиграли агрессивнее и смогли воплотить свое преимущество в заброшенные шайбы. Сравнял счет Дмитрий Толкунов, которому удался точный бросок в большинстве. Попытки «Кривбасса» снова склонить чашу весов в свою пользу увенчивались неудачами – большую их часть пресекали защитники «Дженералз», отчаянно блокируя броски соперника. А вот в атаке столичный клуб преуспел – Всеволод Мушников здорово переиграл Андрея Бесхлебного после передачи от Алексея Баскова – второе реализованное киевлянами большинство. Под конец второго периода игровой перевес «Дженералз» был настолько явным, что даже в равных составах им удалось снова поразить ворота соперника. Шайбу в свой актив записал Иван Цыпнятов.

В третьем периоде игра складывалась уже под диктовку команды из Кривого Рога. Вначале Караульщук ассистировал Игорю Слюсарю, который сократил отставание в счете. А сравняли счет подопечные Александра Куликова после ошибки столичных хоккеистов. Александр Селянин перехватил шайбу и здорово реализовал выход один на один с Олегом Петровым.

«Дженералз» потеряли уверенность, и снова начали сыпать удалениями. Численное большинство сыграло на руку «Кривбассу», и Сергей Магеров за пять минут до конца основного времени установил окончательный счет.

В итоге – 4:3, «Кривбасс» добыл волевую победу над «Дженералз» и единолично возглавил турнирную таблицу.

Комментарии 1

Al Remo
12 октября 2016г. 18:53
Если бы еще качество картинки было хорошее, то и смотреть бы было приятнее....
1 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров