матч-центр
Вчера 16 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 6
Завтра 15 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 6
Завтра 15 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

УХЛ. Впечатляющий камбэк помог «Кривбассу» обыграть «Дженералз»

Криворожская команда вышла на первое место

Фото: пресс-служба ХК Дженералз

УХЛ. Регулярный чемпионат. 10-й тур:

«Дженералз» – «Кривбасс» 3:4 (0:1; 3:0; 0:3)

0:1 – Караульщук (Катрич, Алексюк – бол.) – 13:40,

1:1 – Толкунов (Лялька, Мушников – бол.) – 21:57,

2:1 – Мушников (Саков, Басков – бол.) – 25:04,

3:1 – Цыпнятов (Басков, Лялька) – 36:53,

3:2 – Слюсарь (Караульщук) – 47:34,

3:3 – Селянин – 52:26,

3:4 – Магеров (Караульщук, Слюсарь – бол.) – 55:02,

Вратари: Петров – Бесхлебный.


Первый период в свой актив смело могут занести гости. Подопечные Александра Куликова на фоне оппонентов смотрелись куда увереннее, и вынуждали соперника часто фолить. В результате очередного неосторожного действия, двухминутный штраф получил Кирилл Жовнир. Криворожцы численным большинством воспользовались моментально – Александр Караульщук результативно завершил комбинацию с участием Кирилла Катрича и Валентина Алексюка. Развить успех в первой 20-минутке гостям не удалось, хотя концовку периода они проводили также в большинстве.

Игроки «Дженералз» в перерыве констатировали, что достичь положительного результата в первой трети матча им помешала собственная несконцентрированность. Отсюда и большое количество ненужных удалений, и плохая реализация моментов. Очевидно, паузу в игровом времени тренерский штаб хозяев использовал на полную. Ведь во втором периоде киевляне заиграли агрессивнее и смогли воплотить свое преимущество в заброшенные шайбы. Сравнял счет Дмитрий Толкунов, которому удался точный бросок в большинстве. Попытки «Кривбасса» снова склонить чашу весов в свою пользу увенчивались неудачами – большую их часть пресекали защитники «Дженералз», отчаянно блокируя броски соперника. А вот в атаке столичный клуб преуспел – Всеволод Мушников здорово переиграл Андрея Бесхлебного после передачи от Алексея Баскова – второе реализованное киевлянами большинство. Под конец второго периода игровой перевес «Дженералз» был настолько явным, что даже в равных составах им удалось снова поразить ворота соперника. Шайбу в свой актив записал Иван Цыпнятов.

В третьем периоде игра складывалась уже под диктовку команды из Кривого Рога. Вначале Караульщук ассистировал Игорю Слюсарю, который сократил отставание в счете. А сравняли счет подопечные Александра Куликова после ошибки столичных хоккеистов. Александр Селянин перехватил шайбу и здорово реализовал выход один на один с Олегом Петровым.

«Дженералз» потеряли уверенность, и снова начали сыпать удалениями. Численное большинство сыграло на руку «Кривбассу», и Сергей Магеров за пять минут до конца основного времени установил окончательный счет.

В итоге – 4:3, «Кривбасс» добыл волевую победу над «Дженералз» и единолично возглавил турнирную таблицу.

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Al Remo
12 октября 2016г. 18:53
Если бы еще качество картинки было хорошее, то и смотреть бы было приятнее....
1 0
Новости партнеров
03:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров