Украина отозвала заявку на проведение чемпионата мира

Соответствующее обращение было направлено в офис Международной федерации хоккея.

Украина не будет проводить ЧМ / sport-express.ua

После консультаций со специалистами Международной федерации хоккея, а также руководителями национальных ассоциаций Италии, Казахстана, Японии, Венгрии и Польши, исполнительный комитет Федерации хоккея Украины принял решение об отзыве заявки Украины на организацию и проведение чемпионата мира по хоккею 2015 года. Об этом сообщает официальный сайт ФХУ.

«К сожалению, мы не можем быть полностью защищены от того, что политическое напряжение в стране не станет помехой для иностранных гостей и болельщиков, которые захотят посетить праздник хоккея в Донецке. Для нас является приоритетом, чтобы вместе с МФХ, а также нашими коллегами из Италии, Казахстана, Японии, Венгрии и Польши в нынешних условиях было найдено правильное решение, которое бы удовлетворило всех - от участников и коммерческих партнеров соревнования до рядовых болельщиков. Для этого мы делаем первый шаг и заявляем об отзыве наших предыдущих обязанностей по организации чемпионата в Украине».

Соответствующее обращение было направлено в офис Международной федерации хоккея. Окончательное решение о проведении чемпионата будет принято на Конгрессе МХФ.

Комментарии 1

Мария Никифор
15 августа 2014г. 19:05
очень жаль. надеюсь наше время ещё впереди
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров